みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが気になって課金しました

最初はなんとなく読んでたけど、ヘクシオンのキャラクターがとても魅力的で好きになりました。
    アデルのために公爵家の朝ごはんの時間に押しかけたり、アデルの前ではニコニコだけど、他の人にはすごく容赦ないところも素敵です。
    だからこそ、途中までアデルの気持ちがわからなくて、ヘクシオンがかわいそうになってしまいました。だからこれ以上課金して読むのどうしよう、てなやんだけど、好奇心で読み進めました。
    配信中の87話まで読んで、アデルもヘクシオンが好き、って気づいたから良かったです。この先もたのしみです。

まだ謎…

いま21話まで読ませていただいたのですが、いまだに黒の騎士、大公の存在が謎です。
    身体の不具合がある…というのも、具体的にどこがどうとかもよくわからないし、もちろん理由はもっと謎のまま。
    主人公にプロポーズしてる理由もいまいちハッキリしない。
    主人公にもらったタッセルや主人公自身と一緒にいると身体の調子が良い?…とか、主人公の家族からの扱いに同情してる…とかは、あるけど。
    すべてがハッキリとはいておらず、ぼんやり…している印象。

まあまあかな

無料マンガのところまで見たけどなんというかこのマンガはおもしろさが良くも悪くもあまりなくて忠実に書いてるんだなっていう印象かな。
    ちょっと堅苦しいかも……

だんだん面白くなってきます

公爵家の亡くなった娘カレナの代役として拾われた孤児のアデルが殺されて、3年前にタイムリープして運命を変えて行く話
    最初の読み始めはアデルが伯爵家家族から虐待されたり話の内容が暗くて分かりにくかったけれど、婚約者の大公様が出てきたり遺跡?の石版の謎解き辺りから面白くなってきます。まだまだ途中ですがこれからの展開に期待します。

無料27話まで

無料27話まで読みました。面白かったです。毎日楽しみにしてました。が、課金するほどではないかな…。
    いまいち、ストーリーが入ってこなくて、なんかよくわかりません。物語もゆっくりというか、進んでるのか進んでないのかよくわからなく。
    なので無料分でおしまいにしました。

by Yaiyai

27話まで読みました。

黒騎士の正体が分かり、ヒロインが死んだ背景が分かって、互いの目的の為、手を取ったとこで無料の配信が終わりました。これから、タイトルの意味も分かってくるのでしょうね。単純に家族に殺され、やり直しでそれを回避するという話ではないようで、話の先が気になります。

謎が多い

主人公に色々な謎がある感じで、徐々に明らかになって行きます。
    進み具合もじれったくなく、どんどん次が気になっていきますね!
    相手もイケメンで♡シレッとしてる感じがいいです♡

2話ずつ

無料分の50話まで読みました。
    毎回2話ずつ読めるのがよかったですが、他の作品を読んでいることもあって1日開いてしまうと「どんな展開だったかな?」と迷うことしばしば。
    1話ずつの話の進みが遅いからなのかな?
    3年前にタイムリープした主人公アデルが今度はどんな風に生きていくのか、続きが気になる作品です。

絵も綺麗、読みやすい
    所々、ラブラブで謎といていくのも良い
    主人公の謎(きちんと描いてあるけど)も、ワクワクドキドキで良い

先が想像出来ない

無料部分をちょっと超えたぐらいまで読みました。が、逆戻りして死ぬことを回避するようにしていたら、少々違う方向へという感じか。まだ、黒騎士が噂されている呪いの部分は不明だが、騎士がちょっとチャラいのが気になる。仮面を脱いだらイケメンまでは想像出来たが、リアクションが美しくないと思ってしまった。