みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時々...

絵が綺麗で読みやすいかとおもいましたが、時々話の流れに取り残されます。
    基本的には面白いので無料分は読む価値ありです

これ系

普段は読みませんが、
    ミッションでたまたま読んでそのまま続けて読んでます。
    ちょっとなんで、そうなる?な部分が私には多いのですが、後からだんだんわかっていく感じなので最初あまり好きでなくてもそこでやめずにもう少し読むといいかもしれません。

27話まで読みました。
    前の人生の記憶が残ったまま生き返って今度は殺されないように、親や兄から酷い扱いを受けながらも慎重に生きていこうとしています。
    途中で呪いや妖精さん等が出てきていろいろ難しくなりますが、だんだん面白くなってきました。

ギャグが噛み合わない

絵も綺麗で、くらいトーンのストーリーにギャグが噛み合ってないと感じるのは私だけでしょうか?まだ読み始めたばかりだけど、謎の石のストーリーには興味を引かれるし、余計なギャグでストーリーを邪魔しない方がいいのでは?と思います。

by Evaeri

課金迷い中

無料分読み終わったところで迷い中です。
    そもそもなぜこのタイトルなのか?読み続けていけば分かるのでしょうが、妖精とか魔法とかのファンタジー系は、全く嫌ではないけど今ひとつ・・・。続きはいつかポイントと暇があったらということで。

ちょっと暗めのタイムリープ

タイムリープ物は大好きで無料だったので読み始めました このタイプのお話は大抵どん底の境遇からスタートですがこの作品もそんな感じですね でもほとんどの登場人物の表情が強張っていて内容以上に暗い印象になっていますね

複雑な出生の秘密を持つヒロインは緑色の髪を持つ公爵の家に引き取られ奇病でなくなったその家の娘の代わりに嫁ぐことになるも父の命令で命を落とす
    そのときの生への執念から時間が戻ったところに生まれ変わる、その運命は変えられるのかと言う物語

まぁまぁ 面白そうです

いやいや 多分面白いというよりも 良いストーリーだと思いますが この作者さんの他の話を一気読みしたばかりで。感動したばかりなのに 又 同じ様なストーリーで。ちょっと休みます。課金なしかな。

回を重ねると、お話しの内容や流れの良さが分かりますが、所々にワクワクが消えてしまって、残念です
    全体的なストーリーはそれなりに面白いとおもいます
    魔法や呪いや祟りみたいなお話しはインパクトで読む気になったりしますよねf(^_^)

話しの展開が遅いですよね。色々と謎が多くて早く先が読みたいと思ってるからかもしれないけど。
    私生児の二人が幸せになることを期待しますが、もう少し話数がたまってから続きを読もうと思います。