【ネタバレあり】私を捨ててくださいのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
2人とも可愛い
タイトルがびっくりする感じで、最初はかわいそう過ぎる話かと思って、読んでませんでした。でも、絵も綺麗で、ヘクシオンもカッコいい。伝説とか妖精、魔法も出てきて、ドンドン読み進めてしまいました。
by m.myk- 0
無料分読みました
絵は素敵。綺麗。でも、話がわかりにくい。だんだん面倒になってきてしまった。もっと単純でも良かったのでは、というか要素てんこ盛りで単純脳の私にはしんどい。
by みーみぃん- 0
まだわからないけど不思議な方向へ
転生やり直し成功ものかと思ったら、思いがけない方向に展開していて壮大なことになるのかな、歴史、妖精、ファンタジー要素多くて私は新鮮です
by パンダー123- 0
アデルは大変な家族を持つ私生児。
最初の石版の謎を解くあたりはなかなか進まなかったり
物語の流れを理解するのに時間が掛かったけど徐々に面白くなってきました!
アクシオン最初はヤンデレ系かと思ったらすごく頼りになるしカッコいいです!
アデルもだんだん勇気を持てるようになってきて
早く2人が幸せになるのを見たいです〜♡by 三匹の子猫- 0
ヒロインが過去に戻るタイムリープもの。妖精さんがでてきたり、ヒロインには不思議な治癒力が備わったりとファンタジー要素もあって、面白い。色彩感が全体的に綺麗です。
by かめちゃんのママ- 0
やばい!
面白すぎます!ヘクシオン卿がかっこよすぎ!あんな求婚されたらって言っちゃう私なら笑笑
無料分ぢゃ追いつきません笑もっと読みたい!!by ママ2ni1- 0
いい
絵柄が綺麗で見入ってしまいます!!!ヒロインの髪の毛と目が緑色がとっても綺麗で飽きません!今後どうなるのか楽しみです
by puuupu- 0
やり直せるなら
運命がわかっていて、人生をやり直すチャンスがあるならと、きっと多くの人が思うから、こういう転生話が次から次へと、出てくるんだなーと。
by ponnoshin- 0
続きが気になる
家族全員わるいもんすぎて気分が悪いですが、これからスカッとなっていくのか続きがとても気になります。大公殿下はかっこいい〜
by ssssn- 0
無料分だけ読みました。はじめ読んでて家族ひどすぎるーってイライラしてたけど、読んでいくうちに続ききになるところでおわったー!絶対幸せになってほしい!
by むにえるぽん- 0