みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)

読んでいた小説の、主人公が生まれる前の時代に転生するという今まで見たことないパターンでした。
    小説内で「お父様」と呼んでいたキャラの若い頃、ということか~とタイトルの意味を理解するまでちょっとかかりました。
    ヒロインが、未婚でヤングなイケメン相手にずっとお父様呼びしているのが違和感あり。
    レビューを見るとタイトルとお父様呼びが原因で脱落の方が多そうなので色々損していそうです。
    無料で27話も読めたけど話もあまり進展が無いような…。多分こんな展開になるんだろうな~と予想できる感じはあるけど、このペースだとすごい長編になるのかな…?テンポが良ければ楽しく読めそう。

面白いは面白いですけど…

お父様って呼ばせたいだけですよね。
    せっかく話は王道展開で気になるな思えるのに主人公がヒーローをお父様と呼ぶたびに萎えます。
    なんか無理に呼ばせてる感がどうしてもあるので途中で読むのやめてしまいました。
    もっと読み進めたら慣れるのかな。
    慣れたら面白いのかもしれません。
    お父様呼びさえなければ…

画は可愛い

無料分を読んでいる途中ですが、興味が薄れています。容姿は可愛いけれど、賢くないのだろうなぁと感じるところが節々に出ているヒロインなので聡明なキャラが好きな私には合わなかったです。お話の進みが遅いにしても早く続きが読みたい気分も湧いてこないのでいったん終わりにしようと思います。

身体に合わないと分かっていて、魔鉱石だらけの国で陛下と結婚したい?
    一生、周りに気を遣わせながら生きたいのかな?

なぜ、いつまでもお父様呼び?
    前世に捕らわれすぎでは?

絵は綺麗で好きなんだけど、突っ込みどころが多すぎて全く感情移入できません。

微妙

無料分がたくさんあったので読みました。
    主人公についていろんなレビューがありますが、
    個人的には無理なタイプでした。
    おバカなところはあるけど憎めないとの意見が多いですが、転生前の記憶の影響が強すぎるし頭悪いなと感じます。購入は無しかな。

絵はかわいいけど

まだ無料分も読みきれていないけど、なんかヒロインが残念仕様な感じが否めない。絵はかわいいけど、話の導入で引き込まれなかったので、☆最低1に絵は良かったので+1の2ってとこかなぁ。

ん〜

主人公がしょっぱな「お父様」呼びしたあたりから、違和感満載
    そこから何度かお父様呼びするから、主人公との関係性がわからなくなって誰が何なのか理解が追いつかなくなった
    絵が可愛かったから+1

説明が下手?

転生先が複雑な人間関係で時間も前後してる?からか、誰がいつの父なのか、理解に苦しみます。
    そのストレスで、綺麗な絵が霞みますし。
    無料配布分読みきるまでに理解できるかどうか…

うーん(゜-゜)
    絵はかわいいんだけど~本当に王女様なの??
    ドレスは10歳以下でも足が見える丈は無しよね一
    作者さんの勉強不足が露わにwww

なんか・・・

何でしょうか y理解できないストーリーですが
    私だけでしょうか
    絵も拙く ストーリーものろのろの進み方
    何を伝えたいのか 理解不能です
    無料分で終わりにします

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件