みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お父様が美形で、姫様が超可愛い!

姫様がヒロインで大国の皇帝がヒーローになるのかな?
    姫のギャグ顔も好ましい、絵のタッチや細かい背景も好きだし、後は?
    ストーリーも謎に富んでるかぁ?まだ無料ぶんまでだが、問題なしの☆4です。
    2-3話買って、再評価したいと思います。

29話まで読んで、今の所とてもおもしろいです。
    タイトルからちょっと敬遠していたのですが、
    まあ、みなさんの仰るように、お父様って呼ぶのが違和感しかありませんでしたが、
    主人公がかわいいけどアザとくなく、健気というか、
    頑張れ~と思ってしまいます!

よくわからないが惹かれた

ストーリーが、一応わかるのだけれど、細かいところが掴めていないような気がする。
    魅力的な場面が多いのだけれど、こういうお話に慣れていないせいか、設定を理解しきれない。
    ヒーローとヒロインの間に流れる空気感がいいなあ。。

絵が可愛くて読みはじめました。
    転生ものって大抵前世の記憶を活かしてうまく立ち回るものなのに、主人公は全然何にも出来ない!
    個人的には賢い主人公が好きで、後先考えない猪突猛進タイプの主人公は苦手なんですが、不思議と応援したくなる。

by CH3COOH

お父様も姫も可愛いw

お父様がイケメンなんですが、可愛いです♡
    もちろん、主人公も可愛いですが、主人公に「お父様」と呼ばれて「?」と少し混乱してるところや、主人公に振り回されてる所が可愛いです。お父様って、私も呼んでみたい、、

気になる

無料を読んでいる途中です。絵も可愛くて好きでます。
    よくある転生?モノですが、主人公は物語の内容を断片的にしか覚えておらず、これから起こることを防ごうとしているのですが苦労しています。
    どうなるのか続きが気になる

ん?絵が急に変わった

最初はいまいちかな、、、と思ったけど、読んでいるうちにハマりました。
    でも、二人が離れてから急に絵が変わって違和感しかない。姫が可愛くなくなり、彼も、もっとかっこよかったのに。どうしたのか心配です。

お父様、、?

小説を読んでいたときにお父様と呼んでいたってことですが、転生後にそのままお父様って呼ぶのはずっと違和感があって、、全然慣れませんでした。ただ、主人公はそのお父様の心もつかむほどの愛嬌があって、かわいいです。

お父様!と全力で叫びたい

ひょっこりうかつな主人公がお父様と今後どうやって進んでいくのか楽しみです!姉の代わりに自分がまさかまさかの一人とは展開が楽しみで仕方ありません!お父様!どうか姫の病を治してあげて!

お話の中に転生してしまった主人公。ヒーローを救うため?結婚して欲しいと迫り続けるヒロイン。少しお花畑だけど、見た目も性格も可愛いいヒロイン。無料45話でヒーローも溺愛になってきているし、先が楽しみです。