みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいいです

絵はかわいい😍のですが、無料購入中なのでなかなか本題まで行っていない為か、未だ盛り上がりに欠ける様です。
    もう少し読んでみようと思います。

絵はとても綺麗

絵がとても可愛くて綺麗です。色使いも素敵です。話の設定はかなり複雑に感じました。知っている話の1世代前って、頭がついていけない時があります。

あーうん。

あーうん。ヒロイン可愛いしヒーローは格好いいし?けど、お父様呼び抜けないのとか違和感もずっとあり。悪くはないけど無料分で充分てすって感じかな。

結婚

交通事故から目を覚ますと小説の世界に転生していた!
    エレニカ姫になっていました!
    お姉さんの事件を阻止したらいいと思っていたら自分が、拉致された!

悪党の、お父様って

わかりにくい。なんか前もこういうタイトルあったけど関係わかりにくい。悪党じゃなくて,そのお父さんとかじゃなくてシンプルにしてほしい。

お似合いの2人

このまま押して押して押しまくって神聖力と陛下をものにしてちょうだい!悪の魔女の思惑を邪魔をして小説の内容を変更して違う話になれば良い!

んー

けっこう初めから内容が複雑すぎて理解するのに少し考える時間があった。
    個人的には無料分でも読むの迷うかな…
    もう少し頑張ったら面白くなるのかなぁ

ヒーローかっこいい!

ヒーローとヒロインはとにかくかっこいい、かわいいです!
    始まりは今までになかったパターンなので、これからどうなるか気になってます

まだ無料版前半です。めっちゃ気になるけどいつかお父様か溺愛してくれる日が来るのでしょうか…。そこまで我慢できるかなぁ。見てて少し恥ずかしくなる作品。

主人公はエレニカ姫に転生した。そこは生前自分がすきな小説の世界だった。しかも推しのお父様(皇帝)に攫われてしまう。最悪の未来を全力で回避します!