みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

物語の中に転生したヒロインが最悪のシナリオにならないように悪戦苦闘するストーリーでイラストが華やかで綺麗です。陛下をお父様呼びし、困惑するリアクションがなんだか面白いですし、段々ヒロインに心を許していっている感じもよきです!まだ読み途中ですが魔女さんに負けずにヒロインと陛下が結婚して幸せになってほしい(希望)。

明るい

ここのところ、転生ものいろいろ読んでます
    カラーで絵も綺麗で読みやすい
    物語の中に入り込んだ主人公が、物語をいい方向に変えるべく行動します
    明るい主人公です
    切羽詰まってないところがいい(笑)
    これからいろいろあるだろうとは思うけど、なんか上手く行くよ…と思わせてくれる
    毎日無料で読んている為、読み戻れないのが難点ですが

絵が綺麗

絵が綺麗だし、ストーリーも最高です!とにかく、登場人物や顔面偏差値が高くてすきです。是非一回は読んで欲しい

by muy

無料分を読み終えましたが、ストーリーも絵もなかなか良かったです。まぁ、「お父様」呼びは少し気になりましたが、主人公のちょっと抜けててわかりやすい性格を思えばいつまでたっても「お父様」呼びが抜けないのも納得ではあります。今後、あの女の企みを阻止出来るのか、主人公と陛下の仲はどうなって行くのか気になります。

続きが楽しみ

異世界転生ものや可愛い姫、イケメン王子のお話が好きなので無料分を読み始めました。
    最初は皇帝を「お父様」と呼び始めたり、どんな展開になるのかな?と思いましたが徐々に皇帝のガードも崩れはじめて、、まだ途中までしか読んでいませんが、良い雰囲気になってきました。続きが楽しみです。

期待以上!

無料で読んでいたけど、続きが気になり過ぎてポイント追加ーー!!
    よくある転生ものかと思ってあまり期待していなかったけど、期待以上!
    話のテンポは良いとは言えないけど
    主人公の姫がお転婆で可愛いし
    お父様いないと生きていけない(身体的に)
    こんなのお父様その内惚れるでしょ??

転生ものだけどテンポよく面白い!!

よくある転生ものかと思ったけど
    ストーリーがテンポよく進んで
    キャラクター設定もよくて面白いです!
    レビューポイントもっと高くていいと思います!
    絵も透明感があってキレイだし
    笑いありキュンありで
    あっという間に課金して一気見しちゃいました!!

40話まで読みました

ヒロインの皇帝を『お父様』と呼ぶ変なところはありますが、ストーリーは他になく面白いかなと思います。なにより、絵がキレイで好きです。
    まだ神様は声だけのアドバイスで、姿もなく、具体的な指示も助けもありませんが、いつか大きな助けとなる。。。のかな?と。

複雑!

小説の内容が複雑すぎてよくわからんです(・・;)
    関係人物多すぎるし最初から詰め込みすぎてごちゃごちゃしてるー。
    もうちょっと分かりやすくせつめしてほしいです。
    でも絵はかわいくてきれい。
    男もイケメン♪
    とりあえずこれから頑張って読み進めていきたいと思います。

良いです

主人公の感覚によるお父様という呼び方が、物語の良さを阻害してきますが、主人公は可愛いし、陛下もクールで穏やかでカッコ良くて、微笑ましく見える2人で良いです。
    それにしても、他の転生物と変化をつけるためなのでしょうか?個人的に、お父様設定は邪魔でしかないです。

by mozumo