みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
外にはお化けがいるというルルの発言からすると、なぜ外から家族(人質?)がやって来ても不思議に思わないのか。
それにメリーゴーランドを知っている。
首はどうみてもバトル…のパクリとしか思えない。
矛盾が多すぎる。by はなしかまん-
ちょっときもちわるい話
つい見てしまうけど、描写とか話が気持ち悪すぎる。
あんまり好きじゃない話かなぁ。
先は気になるけど、頭に残るから注意が必要。by もーここ-
助かるためには
助かるためにはどうすれば良いのか考えると出られない、出る方法を考えると助からない…今読んでる所ではそんな感じ。少女が怖い
by 弐狐-
こわい
無料分だけだと読み取れませんが、主人公のルルがこわい。というかもしかしたら誰かに操られてるのか、操っているのか?
本当の家族とは?by マイナバル-
絵の雰囲気が日本の漫画じゃないのかなと思いましたがどうなんでしょう。
謎がある分、知りたいと思うけど課金するほどではなく無料を楽しんでいます。by ややととさん-
お父さんの人形の正体の人がワイン飲んで見物してたのかな。なぜこんなことをやってるのか、目的が知りたいから最後まで読みたい
by はぁーたん-
わー
けっこーぐろだねー!続きが気になってしまっている。ポイントは使わないけど無料の分は最後まで読みたいなぁきになる
by ファイナル07-
怖い
読んでいて恐怖ばかり感じる作品。家族は理不尽な目にあい続けていて読んでいて辛い🥲でもフルカラー版の方が個人的には好きかな。ルルが少しだけまともに見えるところもあるから
by 柏木美雨-
こわいなあ
同じ作家さんのシリーズがすきで見始めました!内容もおもしろいから早く続きがみたい!こわいけどみたくなる
by ぐそくむしかわい-
お試し読み
題名から気になり読んでみたら面白かったので続きが気になりますが無料分は読むけど買ってまでは読まないなぁって言う感じです
by ちゃぼりんご-