みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない

お父さんが人形。ってふざけてるのか?と思ったけど、内容が怖くて。るるちゃんは可愛くて無邪気で可愛いのですが、ちょっと内容がえぐい。

絵が綺麗でよかった

白黒版から来ました!絵が綺麗で見やすくてよかったけど、不気味さは白黒版の方が上かなぁと思いました!これからの展開が楽しみ!

好みが分かれるかも

途中中弛みというか、これなんなの?ってなるけど読み進めたらルルの子供らしい一面も見えてきました。もう少し読んでみようかな。

不気味さがよい

急に知らない場所で目が覚める。そして勝手に始まる家族劇場。頭がおかしくなるのが理解できる。ただ、ポイント使うほどではないかな。

まだ無料分しか読んでませんが、三話だけでもう面白い。何の目的があって家族ごっこしてるんだろう、めっちゃ気になる。お父さんめっちゃ怖い

どうなるの

いろんな意味で気持ち悪いけど、やめられず読んでしまいます。なぜこういう環境ができてしまったのか、この先どうなるのか、気になる〜

by Billyyy

ちょっとグロイストーリーです。
    読み進めるとだんだんハマっていきます。
    好みが分かれると思いますが、まずは無料からでもおすすめします。

怖い

怖すぎる…。続きが気になる。この謎をどうやって解明していくか気になる所!無料だけで…って思ってたのについつい購読してしまいます!

まさにホラー

ソウの映画に出てきそうな器具が
    全員の首についてる笑笑
    何かやらかせば首が吹っ飛ぶのかな〜
    みんな既にビビりまくり。

by ®️11

よく分からないし、めちゃくちゃ不気味なんだけど、ナンダカンダ見ちゃうし、先が気になります!
    読み続けていたら面白くなってきた!