みんなのレビューと感想「三姉妹のお仕事【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
三姉妹のお仕事
長女が相手の仕草とか癖みるだけでどういう風に考えているのか分かるのかがヤバイ。次女のやり方と顔ががまぁまぁえぐい
by 森のヒロさん-
無料で
3話分が無料でした。カラーで絵も可愛いし、1話がめちゃくちゃ長くて読み応えあって話も面白かったから、完結まで話数も少なめだし課金して見ちゃうかも!
by miyu3iyu-
すき
強い女の子がが沢山活躍する系が好きな人にはめっちゃ刺さるし、三姉妹の一人一人が魅了的なのと、能力じゃなくて特技になってるところも好きです
by なるゴンザレス-
ダークヒロイン
依頼があれば、3人それぞれの特技を活かして、自白させる業者、三姉妹。学生なのに、特技で生活できるなんて、羨ましい。でも逆恨みする人が出てきたら、自分たちの身を守れるのか?
by コミックめちゃめちゃ-
おばあちゃんがなぞ
謎です!
おばあちゃんがとっても、何してこうなったんだ?
かわいい三姉妹は一体何?!
どうなったんだ?by ナッシングノンノ-
絵がきれい
絵がきれい✨で読みやすいです。ついつい次々読み進めてしまう内容です。無料分だけて、終わりませんでした。
by たんのすけ-
先が気になります
こんな子たちに狙われたらと思うとゾッする部分もあります。狙われることなんてないですが(笑)この先ピンチに陥ったりしないかなど、気になる作品です。
by コジャケ-
初読み
初読みでしたが、スリリングで徹底していておもしろい!3人の生い立ちがまだわからないけど、ゆっくり読み進めたい!
by カーボ-
最高
小説版でずっと読んでまさしたー漫画化でさらにフルカラーでしてくれて感謝感謝ですサイコーに面白いですー
by 千鳥悠馬 大好き-
先が気になって読んでしまう。
絵がカラーでよみやすい!!美人の三姉妹のお仕事は裏の社会で活躍する『秘密をあばくこと』秘密を知るために あらゆるごう問と尋問をする。。。こわい!恐ろしい!!そして先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ-