みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。
    彼がカッコいい。
    目の保養。
    気軽に飲みに行ったり、食事する後輩に、好きって言われたら、私だったら、すぐに付き合っちゃうけどなあ。
    そう簡単にはいかないのかな。

by 瑞龍

この後輩素敵すぎる。ストーリーも好みだったのと絵も好みだったので購入しました!
    1回でもいいから言われてみたいって思うセリフもありドキドキしながら読んでました

by ひ―

わぁーリアルすぎて感情移入。。
    30手前誰でも結婚できると思ってたけど出来ない私なんて。。もう自分じゃん。。
    先生のお話っぽい始まり方だったので今後の展開を楽しみにしてます。

by mich.n

うわー、気になる終わり方。
    作家さん好きで、他にも色々読んでますが、やっぱり面白いですね。
    続きが気になり過ぎるので、早めに更新してもらえたら嬉しいです!

キャハー!家に着いたよ電話で、女の人の声って!遊ばれてるって誰もが勘違いするパターン。揉めて欲しい!ようやく誤解解けても、また違う女!って修羅場が欲しい!

イケメンの後輩に俺じゃダメなの?って言われたい!キュンキュンしてしまった!
    可愛いし仕事も真面目にやってるんだからいい出会いなんてありそうなもんだよね。

めちゃくちゃリアル

めちゃくちゃリアル。29歳OL仕事は嫌いじゃないけど周りはどんどん結婚していく。婚活もという所マジリアル。こんな展開現実にないかなぁー

by MFD3S

あなたにしてみたい

タイトルからして、上から目線的な感じかと思いきや。婚活しようとしてる同僚の彼女に、遊び?本気?はっきりしない突然の告白。どうなるのかめっちゃ気になる!

イケメンが独り身ってないよ

この先生の描く男性は、ホントにイケメン!
    絵がキレイで好きです。
    こんなハイスペックなイケメンが、独り身のことってないだろーって思っちゃう笑

年下イケメン後輩

こんな事ある?て言うくらい、素敵です。君にしてみたと言う題名から、もう溢れていて、読むとゆっくりなんですが、兎に角絵がきれい。

by 1245