みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

29歳で婚活し始めた矢先に仲良くしてるイケメン後輩君に迫られるとは羨ましい限りです!!
でも、年下イケメンに迫られてドギマギしてしまう気持ちもわかる!なんでじぶんなの?とか、若い子の方がいいんじゃないかとか…。
ハッピーエンド期待します!by 武蔵くん-
イケメンモテモテの後輩くんにアプローチされる主人公がうらやましい。笑 自分だったらぜひぜひ〜といきたいところだけど、これからどう進展するのか気になります。
by しーっ-
ストレートすぎて
後輩からのアプローチがドストライクすぎて、やっぱりあやしいと思ったら、やっぱり!?さてはて。次が楽しみです。
by もじゃ~る-
アラサー女子の
よくある悩みですよね。
そこで、後輩くんが食事に誘ってくるのに
気があるとは思わないのが鈍感すぎるby どよす-
絵が綺麗!!絵が大好きで読み始めましたが、スイスイと読めました。主人公が羨ましい。俺じゃダメなの?って言われたい。
by とくめいい-
絵が綺麗な作家さん
絵が好きなので何個か読んでいます。
年上にかっこいいモテる男の子が好きでいてくれるという典型ではありますが、漫画なので夢があって絵が綺麗でいいです。by ぅまうま-
この作者さんの作品が好きで試し読みをしましたが、年下男子との恋愛みたいで楽しみです。でも年下男子とのお試しのお付き合いというお話があの作品と似ているなぁと思ったのは私だけ?
by たっくぞう-
んー
29歳独身の女の子が主人公。結婚のタイミングを逃してしまって彼氏もいない。でも後輩のイケメンといつもお昼ご飯食べたり、、
by mamari215-
昔に読んでたマンガ家さんで、ちょこちょこツボのところがあって、わたしはよみやすいとおもいます。絵もとても綺麗だから好きです
by こんたかこんたか-
この人のマンガ大好きー!
早速、お試しで読んだけど課金して読もうかと…。おんなの子はかわいいし、おとこのはかっこいいから絶対に、おすすめ!by メガネ。。-