みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある話だけど

30歳を機に婚活を始めるヒロイン。
    そこに以前からの飲み仲間の後輩くんからの
    アプローチ。
    婚活で会った人からにその日にホテルへ連れて行かれそうになるとこを後輩くんが助けて
    結婚前提での付き合い始める。
    ストーリーがあっさりしすぎててちょっと感情移入できなかったな。

きゅんきゅんします

昔の幼馴染とはわからずに、接していくうちに徐々に気になる存在になっていくヒロイン。
    お互い両思いなはずなのに、すれ違う様子が焦ったくなりました。
    最後はハッピーエンドで良かった(^^)

年下↘️↘️ってどうかな、

愛梨さん、可愛いすぎでしょ❔
    長谷君も、愛梨さんを誘うとき、さらっとし過ぎていませんか?こんな、愛梨さんの様な29才、本当に知らないですね‼️ともあれ、完結が、このくらいが、読みやすいですね‼️

29歳で婚活し始めた矢先に仲良くしてるイケメン後輩君に迫られるとは羨ましい限りです!!
    でも、年下イケメンに迫られてドギマギしてしまう気持ちもわかる!なんでじぶんなの?とか、若い子の方がいいんじゃないかとか…。
    ハッピーエンド期待します!

お試しでも良い!

モテる年下後輩からのお試しなら騙されても乗っちゃえ!!ここまで結婚出来なかったんだから恐れるものはなにもない\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/って思っちゃいます。最後がどういうふうに落ち着くのか見てみたい🥰

さらっと読める

絵は綺麗。お互いこんなに引いてたら、そりゃあなかなか本音もでないよ。でも、本気で告る時はもっとグイットいくもんじゃないの?本気度を疑われても致し方なし。
    友だちと恋人の境を乗り越えようと勢いがない。残念男子だぁ。

by 桜酒

ずっと気になっていた作品。2話無料だったので早速読みました。

時々ごはんや飲みに行く後輩から俺じゃダメなのなんて言われたらドキドキしちゃいますよね。うらやましい!笑

ポイント40なのもありがたいです。

最後までするするーっと読んでしまいましたが、あれ?!終わり?!みたいな。。。11話ってこんな短いんだっけ??とゆう感じでした。
    ストーリーは好きなパターン。羽田くんも好きなタイプ。だけどちょっと物足りなく感じちゃいました。

絵もよく話もよく

まだ3話までだけど、後輩がアラサー女子先輩を真面目に口説いてくる(^^)しかもイケメンでこれ落ちるだろ?って思いながら読んでます。絵が綺麗なので好きです

無料分しか読んでませんが、この作者さんが大好きなので、間違いないきゅんきゅんだと思うのでポイント入り次第購入したいと思います。

by okeihan