【ネタバレあり】期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~のレビューと感想

幼馴染同士で付き合い同居していた悠真と壮子。
    プロポーズされたが壮子はなんだかモヤモヤして結婚は一旦断った。
    小さい頃からずっと一緒だったから悠真はそんな壮子の事も待つと。大好きだから壮子しか考えれないし、待てるのかな。今までどんな壮子の我儘も聞いてたみたい。
    同居してたが壮子は一旦実家に帰り、二人は別居する。
    それでも二人でデートしたりはする。Hも。
    高校生の頃は樹と付き合ってた壮子、その時もずっと壮子が好きだったけど。
    大学生になってやっと壮子と付き合えた。
    悠馬の愛が結構強い感じだけど、壮子はどうなんだろう?好きな感じはするけど、別居して何したいんだろう?

まぁ、わからなくもないが

幼馴染の2人。
    同棲しているが、彼がプロポーズをしたのを機に別居を申し込むヒロイン。
    自分と彼の関係性を改めて考えて、自分にとって大切な人だと自覚するつもりなんだろうけど、現実ならそんなことしているうちに勢いがなくなりそう。
    最終的には結婚にたどり着くんだろうけど。
    もう少し、その迷いや葛藤が描かれているとよいのでは。

幼馴染のお話

絵が好みで読み始めたらはまってしまった!ヒロインはヒーローの事が好きなのに結婚となると足踏みしてしまう?なんだかちょっとモヤモヤしながら読んでいくうちにヒロインがなぜ悩むのか⁈だんだん分かってきました。結局は結ばれるお話なんだろうけど2人のイチャイチャぶりも楽しみです。

by kk mama

なかなか現実には

なかなか現実には、やったら別れそうでリスキーだけど、マンガなので。ヒロインは同棲が長くてなれあったまま結婚が嫌で、せっかくプロポーズしてくれたのに、一度恋人のまま別居を提案。でも、彼はヒロインに心底惚れてるからだと思うけど、受け入れてくれる。

ほんわかヒロインは彼のユウマくんが好きだけど幼馴染だったし同棲もしてるし好きには変わらないけどこのまますぐ結婚していいのかを考えてしまって、とりあえずの別居生活を提案。気持ちが昂った時に結婚しましょうといった内容だけどそれまでどんな壁が現れて2人がアセアセするのか楽しみ。

結婚前に今まで同棲していた恋人が3ヶ月別居して、それでも気持ちが変わらなかったら結婚するお話しですが、プロポーズするのもバレバレで、プロポーズした日に別居を提案される悠馬がなんだかかわいそうです。最後はハッピーエンドになるのか気になります。

絵が可愛くてスムーズに内容が楽しめる〜♫てか、プロポーズすごく頑張ったのになぜ別居?彼女も彼が好きなのに別居しても今まで通りデートして夜の営みもして〜なんでだろぉ~?まだ無料分しか読んでないからこれから続きを読んでみようと思います(*^_^*)

なぜ別居?

すごく仲良しなのに、なぜ別居が必要なのか分からない。
    プロポーズされる前のマリッジブルーなのか、長く付き合い過ぎて結婚をすんなり受け止められないだけなのか?
    まだ無料分しか読んでいないけど、この先どう考えても問題だらけになるのは間違いない気がします。

無料分だけ読みました。
    長く付き合ってて、結婚前に同棲を解消して期間限定で恋人をするってアイデアはすごーくいいと思う。またすごく新鮮だろうし、そこで彼氏がもし他の人にいくなら、そんな関係はそこまで。
    絶対いいと思う!

幼馴染みから恋人になり早数年。結婚を意識するもマンネリ化した関係に不安を抱き、プロポーズされるのと同時に別居開始。2人の関係を見直す良いきっかけになるはず…だけど、彼の方がしっかり愛情持ってくれてるのに、マンネリってなんかちぐはぐな設定と感じました。

by YNCH