みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)

幼馴染のお話

絵が好みで読み始めたらはまってしまった!ヒロインはヒーローの事が好きなのに結婚となると足踏みしてしまう?なんだかちょっとモヤモヤしながら読んでいくうちにヒロインがなぜ悩むのか⁈だんだん分かってきました。結局は結ばれるお話なんだろうけど2人のイチャイチャぶりも楽しみです。

by kk mama

ほんわかヒロインは彼のユウマくんが好きだけど幼馴染だったし同棲もしてるし好きには変わらないけどこのまますぐ結婚していいのかを考えてしまって、とりあえずの別居生活を提案。気持ちが昂った時に結婚しましょうといった内容だけどそれまでどんな壁が現れて2人がアセアセするのか楽しみ。

結婚前に今まで同棲していた恋人が3ヶ月別居して、それでも気持ちが変わらなかったら結婚するお話しですが、プロポーズするのもバレバレで、プロポーズした日に別居を提案される悠馬がなんだかかわいそうです。最後はハッピーエンドになるのか気になります。

プロポーズされたときは嬉しいけど、親のこととか、将来のことを考えて不安になるのは分かる。でも、プロポーズの気配を感じて不安になるかな…❓️それは、相手のことを対して好きじゃないのでは❓️
    まあ、それで上手くいくならいいと思うけど

絵が可愛くてスムーズに内容が楽しめる〜♫てか、プロポーズすごく頑張ったのになぜ別居?彼女も彼が好きなのに別居しても今まで通りデートして夜の営みもして〜なんでだろぉ~?まだ無料分しか読んでないからこれから続きを読んでみようと思います(*^_^*)

幼馴染みで付き合って5年、同棲までやっと彼からのプロポーズだったのに・・・
    荘子は期間限定3ヶ月の別居を提案するなんて・・・一途な悠馬が可哀想です。
    元カレ次出で来るけど何か起こるかな?
    続きが気になります。

子どもの時からずっと一緒って、大事な存在と同時に恋人としてはマンネリ化するのかな〜
    安心感からスリルやドキドキもなさそうだもんね〜
    だからと言って別居中に別の女に取られたら笑えないけど。

タイトルと表紙が気になって読みました。無料配信読みもあり、読みました。ところが、プロポーズを断り好きな人ができたわけでもなく、別居。なんだか、意味がわかりません。

婚約ありきで別居した方がね。

いいと思う提案ですが、可哀想だから婚約して花嫁修行に別居したらいいのに....
    とか思うけど結婚する準備を女だけがするというのもおかしいもんね。

うーん離れる意味あるのかな

私はずーっと一緒にいたい派だからよく聞くけど離れる時間が必要っていう気持ちが分からないんだよなー。どうなるのかしら。続きは気になる!