みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ!

長く同棲して、そのまま結婚生活だと、マンネリ化してお互い何となく一緒にいる感じになっちゃって、嫌な所ばっかり見えて、結局上手く行かないのはよくある。やっぱり刺激も大事。仲は良いんだけど、男女・夫婦って色々な形があるし難しい…。
    結婚前に一旦距離を置くのも1つの手だけど、ちょっとヒロインが自己中で、彼が可哀想な気がしました。

無料分の6話まで読みましたが…
    あんまり感情移入出来なかったな。

ダラダラ同棲しても…というのも
    分かるのですが、
    同棲を解消しても、単なる実家ぐらしで
    楽チンな生活しているだけで
    特に自分のスキルアップとかあるわけじゃないし。

彼氏が可哀想になりました。

課金はしませんね。

なぜ別居?

すごく仲良しなのに、なぜ別居が必要なのか分からない。
    プロポーズされる前のマリッジブルーなのか、長く付き合い過ぎて結婚をすんなり受け止められないだけなのか?
    まだ無料分しか読んでいないけど、この先どう考えても問題だらけになるのは間違いない気がします。

幼馴染みから恋人になり早数年。結婚を意識するもマンネリ化した関係に不安を抱き、プロポーズされるのと同時に別居開始。2人の関係を見直す良いきっかけになるはず…だけど、彼の方がしっかり愛情持ってくれてるのに、マンネリってなんかちぐはぐな設定と感じました。

by YNCH

意味あるのか?

TLジャンルでもヒロインがちゃんと愛されてるのが好きなので、その点この作品は最初から安心。だけど別居に至るヒロインの心情は良く分からん。マリッジブルーなら分かるがブルーでもないし、結果意味のない別居になってない?

主人公の余裕っぷりが。。。

ハイスペックのイケメン彼氏の愛情に余裕っぷりたっぷりな主人公が鼻につきますね。ここから当て馬が出てきて主人公的にハラハラドキドキあるのでしょうが、課金して読むほどのものではないかもって気がしてます。

無料分しか読んでいませんが、結婚前に、マンネリ化した日常をリセットして新たな気持ちでっていうのはわかります。でも、プロポーズされるのを予想していたとは言え、すぐに別居を提案しなくても・・・
    彼氏がかわいそうって思いました。

同棲カップルのプロポーズするところからはじまりました。幼馴染が付き合って同棲してて結婚。きゅんきゅんする漫画だったら付き合うまでを描きそうなものだけど、さすがTL!プロポーズからの同棲解消!それでもエッチはする。
    別居意味あんのかなー?笑

無料の数話読みました。けっこう絵が好みな感じですが、あまり女の子の巨乳な感じが違和感あって好きじゃないです。男の人もなんかお腹バキバキだし。世の中 そんなバキバキの人となかなか出会えないよね。

ウーン

いまいち、このヒロインが何をしたいのか?別居したいってただのワガママだとしか。同棲までシテて、空いての彼がプロポーズしてくれてるのに。少し、遊びたいって事?ヒロインに共感出来ないので、もう、課金は無いかな