みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)

まぁ、わからなくもないが

幼馴染の2人。
    同棲しているが、彼がプロポーズをしたのを機に別居を申し込むヒロイン。
    自分と彼の関係性を改めて考えて、自分にとって大切な人だと自覚するつもりなんだろうけど、現実ならそんなことしているうちに勢いがなくなりそう。
    最終的には結婚にたどり着くんだろうけど。
    もう少し、その迷いや葛藤が描かれているとよいのでは。

無料分だけ読んだのですが、ヒロインが何をしたいのか全然わからず(マンネリするから離れたいとは言っていたけど)あまり感情移入することできずにリタイアです。

by ベタ

幼なじみから学生時代に恋愛関係になり同棲。いよいよ彼がプロポーズしたけど…一旦距離をおいて、それでも気持ちが変わらないなら結婚したいと言うヒロイン。ストーリーもキャラも絵柄も全くひかれるものがなく残念でした。

学生時代から同棲して、社会人になってもうまくいっているのに、いざプロポーズされたら、とりあえず別居するとか…よく分からないけど最終的には二人がうまくいくことを願います。

レビュー見てたら出てきたのを読んだんですけど、あんまりでした…。絵もさほど上手くないというか、タイトルすごいんですけど、盛り上がっていく雰囲気がないかな〜と思いました。

無料配信分6話まで読みました
    同棲してたのに結婚準備?の為別居?
    で、離れてわかる彼の性欲?
    ストーリーもよくわからないし
    絵も顔と体のバランスが気になります

by SPARK

わがままなの?

プロポーズを聞いてからの同棲解消って、わがままの範囲なのかな?プロポーズがなかったら同棲を解消しても、わがままの範囲かな。何か冷めてしまった。

無料話読みました。
    ヒロインの独りよがりな感じに違和感。
    何か共感できず、無料話でリタイアです。
    絵も余り好きな感じでは無かったです。

絵は綺麗だけど、別居したい理由とそこまでの過程がいまいち理解できず…。読み進めていってもそこが気になるので、入り込めなかったです。

んーーー??ですね。何故?別居?見つめ直す?そしてどーなりたいの?って感じかな。ほんとに意味のない我儘だね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件