【ネタバレあり】期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~のレビューと感想(3ページ目)

案外週末だけとかの方が楽しめるのかもですねー。同棲とか長い付き合いになると色々マンネリしちゃうもんね。
    このまま何事もなかったら良いんですけど!!

別居の先は??

プロポーズと同時に同居解消して別居スタート。でも付き合いは続ける。
    そんなのじゃ結婚しても続かないよ〜って思っちゃいました。

by maru987

幼馴染のお話

絵が好みで読み始めたらはまってしまった!ヒロインはヒーローの事が好きなのに結婚となると足踏みしてしまう?なんだかちょっとモヤモヤしながら読んでいくうちにヒロインがなぜ悩むのか⁈だんだん分かってきました。結局は結ばれるお話なんだろうけど2人のイチャイチャぶりも楽しみです。

by kk mama

果たして

別居婚が終わったあと無事に結婚できるかな⁉️
    プロポーズしたのに振ったのは…かなりショックよね。でも諦めない彼氏偉いわ。

幼馴染みから恋人になり早数年。結婚を意識するもマンネリ化した関係に不安を抱き、プロポーズされるのと同時に別居開始。2人の関係を見直す良いきっかけになるはず…だけど、彼の方がしっかり愛情持ってくれてるのに、マンネリってなんかちぐはぐな設定と感じました。

by YNCH

これどうなんだろ

好きだけど別居したい、って、あんまりないような気がして、あまり感情移入しにくい作品でした。確かにそう思う人とは結婚したらダメなような。

確かにこれはいいかも

結婚する前に同棲して試してみるのは聞いたことあるけど、別居してみるのは初めてです。でも、一度そうした方が家事の分担とかしやすいかも!賛成です^_^

先は気になるけど

好きなのに別居してて不安じゃないのかなぁー。やっぱり離れていくとは思わないから自信があるんだろなー

婚約ありきで別居した方がね。

いいと思う提案ですが、可哀想だから婚約して花嫁修行に別居したらいいのに....
    とか思うけど結婚する準備を女だけがするというのもおかしいもんね。

幼馴染みで付き合って5年、同棲までやっと彼からのプロポーズだったのに・・・
    荘子は期間限定3ヶ月の別居を提案するなんて・・・一途な悠馬が可哀想です。
    元カレ次出で来るけど何か起こるかな?
    続きが気になります。