ゴールデンチキンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20406位

これは

片思いごっこじゃな「両想い」なんじゃないの?!片思いがどういうものなのかワカラナくて読みながらポカーン😮としちゃった。片思いゴッコから両想いになれ。なってくれ!!!

なんだ!これは?!

「諭吉」という猫。。体が標準サイズの大きさで
    飼い主が会社から戻って家覗いたら「掃除機かけている」「夕食も作ってある」まるで人間みたい…先が気になる!

兄弟犬

「あんちゃん犬」と「おとうと犬」あんちゃん物知りでシッカリしてそうだけど、ぬけてる?おとうと犬はヤンチャでドジ。2人とも憎めなくてカワイイ😃元気になる!!!

私と上司の内緒の事情

ひなちゃんと係長が付き合っていることを天満にバレた。めんどくさい奴にバレて最悪😞⤵️⤵️どうか、ひなちゃんと係長が幸せに結ばれますように!!

付き合っているときは…

付き合っているときはワカラナイですよね。別れてから冷静に理解できるから。もう一度付き合えた時は彼女に褒められるような素敵な彼になっているといいですね!

絵がかわいくて!!

絵がかわいくて読みにきました!
    優しくてほのぼのタッチの絵。
    病気になった動物のお世話のしかたなどマンガで教われるので大満足です💮

じじ

じじも文助さんも若いころダイブやんちゃしたのかもな〰️と想像してしまう。今は優しいじじちゃん!!!娘さんの分までニタ君と楽しく過ごしてね😃

カワイイ😃

一目惚れするよ!!!だっこしたら元に戻せないわ。飼いますよ。しょくじ、トイレ散歩頑張ります!!!一緒に寝てみたいわ♡かわいすぎる‼️

カワイイ😃

登場人物の柴犬みんなカワイイ🐶
    「ぼくのですよね?」の表情にキュン♡あの表情で見られたらステーキ食べれない😞くらいカワイイ😃