絵がかわいくて!!
絵がかわいくて読みにきました!
優しくてほのぼのタッチの絵。
病気になった動物のお世話のしかたなどマンガで教われるので大満足です💮
絵がかわいくて読みにきました!
優しくてほのぼのタッチの絵。
「ゆずちゃん」や「いぬ」「ねこ」かわいくて癒される!!イラストを見て見ているだけでホノボノして元気になる!!!!!
片思いごっこじゃな「両想い」なんじゃないの?!片思いがどういうものなのかワカラナくて読みながらポカーン😮としちゃった。片思いゴッコから両想いになれ。なってくれ!!!
さすが元夫婦というくらい息ぴったり!!!
離婚した理由に賛成は出来ないけど…もう一度仲直りして夫婦になってほしい2人だな!
「諭吉」という猫。。体が標準サイズの大きさで
飼い主が会社から戻って家覗いたら「掃除機かけている」「夕食も作ってある」まるで人間みたい…先が気になる!
付き合っているときはワカラナイですよね。別れてから冷静に理解できるから。もう一度付き合えた時は彼女に褒められるような素敵な彼になっているといいですね!
じじも文助さんも若いころダイブやんちゃしたのかもな〰️と想像してしまう。今は優しいじじちゃん!!!娘さんの分までニタ君と楽しく過ごしてね😃
一目惚れするよ!!!だっこしたら元に戻せないわ。飼いますよ。しょくじ、トイレ散歩頑張ります!!!一緒に寝てみたいわ♡かわいすぎる‼️
登場人物の柴犬みんなカワイイ🐶
「ぼくのですよね?」の表情にキュン♡あの表情で見られたらステーキ食べれない😞くらいカワイイ😃
「あんちゃん犬」と「おとうと犬」あんちゃん物知りでシッカリしてそうだけど、ぬけてる?おとうと犬はヤンチャでドジ。2人とも憎めなくてカワイイ😃元気になる!!!
ゆずのどうぶつカルテ~小さな獣医~こちらわんニャンどうぶつ病院