みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    幼なじみで同棲、そここら別居、でも別れない。
    結婚も予定しているけど、別居。
    うーん、この女の子の気持ちがわからない。それに付き合ってしまう男の子もうーんと思ってしまいます。

何を言うてるのかサッパリ分からん…。別居してから結婚しても別れる時は別れるし、そんな回りくどいことしなくても上手くいく場合だってある。そもそも結婚がなにかわかってないのでは??

ちょっとびっくりしたけど

タイトル見てどんな感じかと思いましたがそう言う理由なのね、気持ちは分からなくもないけど個人的には先行きに少し不安を感じながら読んでいます。私の想像した結末になればいいな。

プロポーズされるのを待ってたくせに返事は「3ヶ月待って」「別居したい」と。はぁーーーー!?意味がわかりません。

絵が綺麗です。なかなか良い選択だと思います。この先が長いのだから、思うようにしたら良い。しかし、ヒロインの友達。卑しいわ。宣戦布告?信頼出来ない人間性。二人だから、素敵な男に見えるだけ。

ずっと一緒にいすぎると少し離れて冷静に考えてみたくなるものでしょうか。離れることに不安がないくらいの絆があると思っている彼女だけど、彼氏としては不安になるよね、と思ってしまいました。

別居からスタート

作画は綺麗で、性描写も綺麗に見られる。ストーリーはプロポーズからの別居と言う、通常でないドラマ展開が刺激的。二人の結末がまだみえない。3話だけに興味をそそられる。

確かにこれはいいかも

結婚する前に同棲して試してみるのは聞いたことあるけど、別居してみるのは初めてです。でも、一度そうした方が家事の分担とかしやすいかも!賛成です^_^

結婚前提の同棲中、彼女は結婚まえに別居したいと申し出る。
    離れてみて、彼氏のよさがわかる?
    まだ無料分しか読んでませんが、そんなかんじの内容。これからどうなるのか?

うーん。

無料分しか読んでないけど、幼なじみから付き合って同棲。よくあるパターン。プロポーズもバレバレなのに、別居してって彼がかわいそう。彼女はどうしたいんだろう。