みんなのレビューと感想「偽装彼氏は年上おじさま」(ネタバレ非表示)

偽装彼氏は年上おじさま

なんか軽い。。。

御曹司の神橋君の軽いノリでの脅迫に、主人公がうっかり「彼氏います」と言ってしまったところから始まるお話です。彼氏役を何でも屋さんに依頼して、そこで出会った樫元さんは絵柄としては全然オジサンではなく、イケメンです!彼氏といるところを見て、軽いノリだったはずの御曹司が本気になってしまう。まさに逆効果!嘘のつけない主人公を守るために、期間限定で本当に恋人になる提案をする樫元さん。樫本さんに惹かれていく主人公。神橋君の本気、樫元さんの期間限定恋人、二人の男性の間で揺れながら、最後はどうなっちゃうんだろう。ヒロイン三澄さんの天然で可愛いまっすぐな性格が二人の男性を振り回してるのも面白い。早く続きを読みたいです。

この展開好きです!!

無料の所まで見たんですが、これ、きっと惹かれ合うんだろうなぁ、とか思いながら読んじゃいました。
    ウソならエ◯チ込みでデートしろ、とかなんちゅう自分勝手な発言なんやろう、て思いながら見ました。
    偽装彼氏様、頼みましたよ♬

年上の彼

会社の社長の息子に気に入られ困っていた。それで何でも屋に依頼して頼む事にした。その依頼先の彼が年上の素敵な人で元刑事だったと聞いた。それでデートする事になり社長の息子も付いて来る事になり見せつけて諦めさせるしか無かった。

年上の魅力

社内男性のウザ絡み対策の偽装から始まった関係がマジになる予感しかない。ヤバい奴も加わりますます展開が面白くなってきた。ハラハラしながら続きが出るのを待ってます。

最初はそうだけど

出会いなんてどこにあるのかわからないよね!というのがあてはまる作品です。内容もいろんな要素がありドキドキしながら読んでいます

主人公の天然さ

主人公の天然さや真っ直ぐな素直さが、周りの男たちを振り回して、振り回されている男たちがまた必死になっていくのが面白い。

by 1245

とりあえず無料のみ読みました。
    おじさま好きの私には、年上感が少ないなという印象。
    ただ、ストーリー的には新しく、展開は楽しみです。

大人なおじ様が彼氏とか、ええんじゃない?
    お似合いだしね!!この2人がゆっくり進んでいくのか、どうなるのかはまだ読んでないけど。

ハラハラ

天涯孤独なのに、将来を考えて堅実に生きてる主人公が好きです。応援したくなりますね。
    しつこい男性にはなびかないでー

すごく良いです!
    ひょんなことから偽装カップルを演じてますが、相手の男性がとても魅力的。みていてドキドキします。