みんなのレビューと感想「だって私、クレオパトラですから!【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
まるで漫画みたい!を上手く表現している。設定がとても面白いのと勉強になります。クレオパトラの事を詳しく知ることが出来そうです
by mikalon- 0
面白い設定だけど
面白い設定なんだけど、いつにも増して森園先生の作画がうるさいと言うか何と言うか
読むのが疲れます
同じ話しでもう少し作画の美しい先生に描いて欲しいかなby アイコタ- 0
コミカル作品
古代ローマ帝国は大好きな歴史です クレオパトラ7世からカエサルやアントニウス、アウグストゥス…… この先の皇帝や関わる人達の話 コミカルなクレオパトラが楽しいです
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
子供向け漫画より分かりやすい
子供向け漫画のクレオパトラを読んだことありますが、そちらよりよっぽど分かりやすく歴史の勉強ができました!
by ままママ2022- 0
クレオパトラって・・・
転生ものがすきなので、オススメの上に上がってくる。
内容はブルゾンちえみがクレオパトラの体に転位するチヤホヤ。by ハナタケ- 0
転生
転生ものだけど、コメディ感もあっておもしろい!!
もう少し無料話が多いといいなと、、、そうするといろんな人が読めるby 赤白青- 0
史実通りですが、面白い!
森園みるく先生の転生ものですが、とても面白いです。
主人公はクレオパトラのことを一応、知っているので、どういう結末になるのかもわかっているのだけど、
憧れの歴史上の人物を実体験できて、まんざらでもないのだと思います。
電子書籍マンガにあるあるな、環境が変わるたび似たような話がループして、あるいはひょんなことで結ばれた相手に互いに好意を伝えられずもどかしいまま、ということもありません。
レビューが少ない所を見ると、読者もまだ少数など思いますが、
ぜひ、知名度が上がって欲しいです。by Rosina- 0
歴史にそってすすんでいくあたりが勉強にもなります。
大学時代ならった話もちらほら
当時はまったく理解できなかったけど漫画だとわかりやすい!- 0
鳩羅さんのすっとぼけな感じがいいです。こんなクレオパトラだったら親しみもてますね。お母さんもクセ強くて素敵
by ホワイトミスト- 0
ブルゾン
どう見てもブルゾンち◯み、、、洗脳されて育つとこうなるんだろうか。なぜ葬式なのか不明ですが、まあ漫画だと思って。
by pikipippiki- 0