みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とても良いです!
1巻全部読みました。良いですね。話も展開もとても良いと思いました。小説も読みたくて、全巻買っちゃいました!
by モモc- 0
モノクロ版を読んでからきました。
よくある悪役令嬢に転生するお話で、
あかりというキャラがうっとおしいです笑by senzanome- 0
久々に読めました。
カラーキレイ。素敵です。
ゲームに転生もの、はじめて読んだ作品です。
やっぱり、読んでて楽しいな。
好きな作品です。by 毎日楽しくよんでます- 0
主人公が可愛いすぎ
悪役令嬢と、タイトルにあるけど悪役らしさは全くない気がします。主人公とその婚約者のやり取りが可愛いすぎて、読み続けました。…が課金はないかな。
by 36311624- 0
表紙買いです。
絵もカラーで見やすいし内容も最近流行り?の転生系ですが、最新話まで一気に読めてしまうくらいには凄く魅力的な作品だと思いますし、隣国王子様の行動にひたすらキュンってします。ゲーム内ヒロインは正直どっちが悪役ですか?問いたくなるくらいにはイラッとしますがw
今後の展開も気になるので早く更新される事を願います。by Ubub- 0
隣国の王子がイケメン&優しすぎる…けどアカリも欲しいってどうやっちゃうのか続きが気になる。アカリの力を欲しているのはわかるけど。
by あひるのあひる- 0
大人気乙女ゲーの世界に転生した主人公はなんとヒロインではなく、悪役令嬢で?!
カラー版が出ていたので読んでみました。
また、白黒とは違くて良いです^ ^by カフェモカ2- 0
モノクロ版では物足りなくて購入
最初はモノクロ版を購入して読んでましたが、悪役令嬢のティアラが元婚約者であるハルトナイツに断罪される微妙な心理描写や助けに入るアクアに求婚される心理描写に表情や雰囲気で共感してしまうほど作者様の画力が凄いな〜!!と圧巻されます。
カラーでティアラとアクアのラブシーンを見たくて購入しました。
やっぱり私的にストーリー展開も作画も素敵で大好きな作品です。by リゼロ- 2
おもしろい!
悪女キャラだったけど、そこにはちゃんと正当な理由があってそこをちゃんと理解して見ていてくれていた人がいて、これは報われる!!
かっこいいしきゅんです!by emyn- 0
うわぁ!!フルカラー版があったのですね!
大好きな作品です。ありがてー
けど高いので、ぼちぼち買っていきます☆by まっつゃ- 0