みんなのレビューと感想「軽い気持ちで替え玉になったらとんでもない夫がついてきた。」(ネタバレ非表示)

天真爛漫な、花だけ売ってた花売りの少女。
    ある日、自分とそっくりな女性に、彼女の替え玉になることを持ちかけられて…
    うっかりでポジティブな主人公と、妻を愛しすぎてる旦那様のお話です。

ボロボロの服を着ていた少女の手が、奥様レベルで綺麗なのか。とか、妻を溺愛している夫が、いくらそっくりでも替え玉に気づかないとかない。とか、ツッコミどころが多いので、気になる方には向かないかも。
    明るく楽しく読める作品です。

無料分までですが

替え玉と旦那様が気づくところらへんで終わってますが、このまま受け入れるのか追い出すのか気になります。主人公は良い子だから、このまま幸せに暮らせればいいけど。

入れ替りが徐々に回りにバレていってる感じだけど、この先どうなって行くのか少し気になるところではあるけれど、課金して┅までは思えてないので小休止します!

まぁまぁ面白いかなぁ…🤔💭
    2話読んだけどポイント使ってまで読みたいかんじではないかも💦
    でも続きは少し気になるから無料分だけ読んでみようかなぁ

そっくりな女の子に身代わりを頼んで、生活していくが、身代わりの差がありすぎて、良くいえば天真爛漫だけど、バレないようにしているように見えない。

どうなる?

とても可愛らしい主人公です。
    みんなハッピーエンドで終わるといいなぁと思って読んでいます。
    絵はちょっと子どもっぽいです。

貧乏な娘から、リッチな奥さまへと変身。替え玉でも良いですから、リッチな生活サイコー!のはずが…溺愛夫付き!!