みんなのレビューと感想「軽い気持ちで替え玉になったらとんでもない夫がついてきた。」(ネタバレ非表示)

そっくりな二人

自分にそっくりな女の子から、
    身代わりを頼まれてしまう貧乏な
    主人公。素直?な主人公は生活を
    堪能?(笑)するけど、彼にバレてしまいそうになり……まぁ結局は
    バレるんだけど、それでも溺愛されてしまう……的な話です。凄く
    替え玉になってる主人公が、天真爛漫というか素直という、好感が
    持てるので読んでいて面白いです。替え玉を頼んだ女の子も悪い子では無い所も良かったです。

ちょっと面白いかも

浮気性の奥様と奥様を愛している旦那様。奥様はお屋敷を逃げ出して、代わりにそっくりな花売りを屋敷に送り込みました。花売りはお金をもらったから、一生懸命奥様のふりをしようとするのです。旦那様の方は今までそっけなかった奥様が、散歩に付き合ってくれるし、夜会のドレスも地味にしてくれるし、と喜んでいます。替え玉には無理があるけど、それだけ接点がなかったということなのかな。執事は、薄々なんか感じている様子。
    12話完結なので、このままいくのかな。それとも奥様が帰って来て、一波乱あるのかな。

by itahiro

天真爛漫な、花だけ売ってた花売りの少女。
    ある日、自分とそっくりな女性に、彼女の替え玉になることを持ちかけられて…
    うっかりでポジティブな主人公と、妻を愛しすぎてる旦那様のお話です。

ボロボロの服を着ていた少女の手が、奥様レベルで綺麗なのか。とか、妻を溺愛している夫が、いくらそっくりでも替え玉に気づかないとかない。とか、ツッコミどころが多いので、気になる方には向かないかも。
    明るく楽しく読める作品です。

短編だけど。

替え玉から本当の好きと幸せを掴み取るまでの短編物語。
    可愛らしくてちょっとおバカさんだけど、奥様になるリーの絵が可愛いくてドロっとした物もなく後味スッキリで良いね(*^O^*)

by ユ-

ヒロインが素敵な子

旦那様は情けなかったけれど、ヒロインがとってもいい子だったので、ぽかぽかした気分になる漫画でした。初夜の意味が分かってないヒロインと旦那さまの初夜を見たかったです。

無料分までですが

替え玉と旦那様が気づくところらへんで終わってますが、このまま受け入れるのか追い出すのか気になります。主人公は良い子だから、このまま幸せに暮らせればいいけど。

見た目がそっくりだからといって 全く身分の違う人と入れ代わる。最初は誤魔化せていたけど、段々ボロが出てくるが そこからどうなっていくのか気になる。

替え玉無理ある?

大きなお屋敷の奥さまの替え玉が町の花売りなんて無理があるかも。。読み書き教養全てなし大丈夫かな。。。

入れ替りが徐々に回りにバレていってる感じだけど、この先どうなって行くのか少し気になるところではあるけれど、課金して┅までは思えてないので小休止します!

まぁまぁ面白いかなぁ…🤔💭
    2話読んだけどポイント使ってまで読みたいかんじではないかも💦
    でも続きは少し気になるから無料分だけ読んでみようかなぁ