みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

次が気になる

死に際に自分じゃない名前を言われるとか、ほんとにかわいそう
    だけど、切り替えて探し出そうとするとかわたしは勇気がないわ!
    でも、漫画だと面白すぎて次まで待てない

楽しみ

面白い!無料が2話だけで残念。
    続きが気になるから課金しようか悩むとこ。
    最初のななこが嫌な奴っぽいからなー。

結婚記念日に目の前で交通事故にあい亡くなってしまった旦那さんが息を引き取る直前に自分ではないほかの女の名前を言って死んだ。
    そこで残された妻は夫の裏の顔を探るために3人の「ななこ」に会おうとする話です。

クズ夫なのか⁉︎

おしどり夫婦だと思っていたのに死に際に夫が別の女の名前を呼んで死ぬとか……
    主人公、ご愁傷様です、、、。
    そりゃー真実知りたくなるよね!!
    めっちゃ続きが気になる!!
    高島先生の絵柄綺麗だし(「僕のはじめて、キミにあげる」からファンですw)
    タナカ先生のお話も「レプリカ」と「君は綺麗なアヒルの子」でファンなので
    続きの配信が待ち遠しいです。

by magical

旦那さんが、奥さんに何を隠して亡くなったのかが気になる作品です。3人のナナコさんが隠していること、何故みんなナナコにのかも気になりました。

つまんない

無料だけ読みましたがつまらな過ぎてそれ以上読む気にはなれませんでした。

なぞ

ダイニングメッセージがなぞすぎる。そして、悲しいし、永遠にモヤモヤするだろう。これは解明せずにはいられない。

亡くなる間際に別の女性の名前言われるとかショックだわ(>_<)配信が6話までなので、まだまだこれこらって感じです。話のテンポはいい感じなので読みやすいです!

亡夫の闇の部分を妻が調べていく話

お互い愛し合っていたと思っていた夫が死ぬ間際に言ったまさかの別の女性の名前「ななこ、愛している」。
    優しかった亡夫は、義弟や女優のななこ他からは屑男と思われていた。
    原作者さんの別の作品が面白かったので読み始めましたが、テンポが早く面白いです。最新6話読んだではまだ妻は亡夫の秘密をあまり解き放していませんが、続きが楽しみです。絵も綺麗で気に入りました。

結婚3年目のおしどり夫婦。結婚記念日を祝おうと待ち合わせするその目の前の交差点で夫がトラックにひかれ救急搬送。最後の言葉は妻へ向けたものではなかった…。私には怖すぎるので、2話までとしました。