みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料部分読みました

絵が綺麗。話の展開が早いため飽きない。
    主人公の言動が同一人物とは思えない瞬間がいくつかあり、世界観に入り込めなかった。

無料分を読みました。結婚3年目で仲睦まじく、優しかった夫が目の前で急死。信じていたのに秘密だらけ。展開が楽しみです。

by Syouf

悲しね

自分よがりだったのかも?妻と言う座に?オシドリと言う言葉に妻になると酔ってしまうみたいで?気づくと嫉妬になるし、嫉妬心は、誰にも見られたく無いから傷つきたく無いから、死人に口なしだから 辛いと思います。
    特に最愛と思ってた夫だから余計に辛いですよね3つの秘密を知りたいです。

まだ読み進めてはいませんが、先が気になる展開です( ´∀` )b

ななこが最悪

話の展開が早いのがちょっと違和感がありますが、夫の純の裏の顔があったのかと思うと、桜が可哀想。でも、真実が知りたい。

好きでお互いに納得して、お付き合いして、運命の人と信じて結婚したとしても旦那さんが死に際に発した名前は、妻である自分では、なかった!ショックね。通夜葬式参列者の中から探して、女を何人か見つけた!さぁこれから妻は、何をどのようにするのか?
    楽しみ

次が気になる

死に際に自分じゃない名前を言われるとか、ほんとにかわいそう
    だけど、切り替えて探し出そうとするとかわたしは勇気がないわ!
    でも、漫画だと面白すぎて次まで待てない

楽しみ

面白い!無料が2話だけで残念。
    続きが気になるから課金しようか悩むとこ。
    最初のななこが嫌な奴っぽいからなー。

結婚記念日に目の前で交通事故にあい亡くなってしまった旦那さんが息を引き取る直前に自分ではないほかの女の名前を言って死んだ。
    そこで残された妻は夫の裏の顔を探るために3人の「ななこ」に会おうとする話です。

クズ夫なのか⁉︎

おしどり夫婦だと思っていたのに死に際に夫が別の女の名前を呼んで死ぬとか……
    主人公、ご愁傷様です、、、。
    そりゃー真実知りたくなるよね!!
    めっちゃ続きが気になる!!
    高島先生の絵柄綺麗だし(「僕のはじめて、キミにあげる」からファンですw)
    タナカ先生のお話も「レプリカ」と「君は綺麗なアヒルの子」でファンなので
    続きの配信が待ち遠しいです。

by magical