みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに引かれて読み始めましたが、内容がなかなか進みません。すべての謎がとけるまでに、どれだけの課金が必要なのかと考えると離脱しそうです。

by kmkzby

なんか…

いまいち…ドキドキしない感じで…タイトルで期待してしまったのでなんか続きに期待できないなぁと思ってしまってます

最悪

最悪だわ、、
    夫に先立たれて悲しみにくれているのに、この仕打ちは何?
    別の女の名前、、誰よ、、こいつ

絵が好きです

絵が好きで、作者さん読みで。でもちょっと起こることが辛過ぎて、私には読み進められませんでした。もう少し明るい話がいいかな。

サスペンス感が薄い

特に続きが気になる、ということはなくサスペンス要素が少なく感じました。オリジナル作品だから仕方ないと思いつつ。

ふつう、、

タイトルは大袈裟だけど、要は不倫もの、、?話があまり面白くなくて断念しました。課金してまでは読まなくてもいいかな。

ミステリアスな展開で続きが気になるけど、とに
    かく出てくるひと出てくるひとむかついて、さいごにはすっきりしたい。

色々少しずつイマイチ

夫の死の直前のたった一言から、あった筈の「幸せ」が嘘だったかもしれない疑惑が浮かび上がって、それを解き明かしていく…という筋書きに惹かれたけど、結果今のところ全てがイマイチ。
    夫の生前の謎の鍵を握る人物が次々出てくるけど、その描写がいちいちなんだかくどい。というか、仰々しすぎてギャグみたい。
    絵もパッと見綺麗だけど、どこかねっとりしていてくどい。
    話運びもテンポがイマイチ良くなくて、個人的には没入したいのにさせてもらえないモヤモヤを感じる話だった。

絵があまり好きではなかったです。
    夫が突然の事故死で、残された妻がフリン相手を探す?展開なのかな?
    気になる感じなので少しずつ読んでみたいとおもいます。

無料分を

無料分を読んだけど、1人目のななこが好きになれず、課金をためらってしまいました。
    突然未亡人・・テンポはよくて読みやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全56件