みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
幸せから一転
結婚記念日の朝の幸せな会話から一転、夫が信号無視のトラックに轢かれ、救急車の中で自分じゃない名前を読んで「愛してる」って… そしてその名前の女の人の顔で1話が終わった。まるで連ドラのような演出。
by ピーマンピッピッ- 0
えーこの旦那一体何を隠してるんだろ?絵は好きだし、続き気になる始まりだけど、読み終わった人の感想知りたい!
by ニャンちゅうー- 0
1話を読みましたが、出だしがとてもほのぼのして良い感じでどんな展開になるのかなと思ったら、予想以上の展開でした。
by みう♡- 0
泥沼の展開?になるかと思いきや
いきなり夫が死んでしまい
何これって感じ
肝心の原因の夫が死んでるんじゃ
離婚して慰謝料とかにならないから
何を目的に夫の浮気相手を探すのか?って感じ
とりあえず生命保険とかは貰えるのかな?
貰えるもん貰ったら籍抜いてが1番良さそうだけど
死んだ夫の浮気はショックだろうし最後にななこなんて呼ばれた日には納得出来ないのかもだけど
やっぱり仕返し?したい?感じ?
怒りをぶつけたい相手は死んじゃってるし笑
でも3人もななこが居るって邪魔くさそう
続き読んでもイライラしそうな気がするby 菜々77- 3
怖い〜!
こんな幸せの終わり方、かわいそう…そこへ来てさらにひどい展開が出てくるのなんの…いやもうでも知りたくて仕方ないです!早く続きを!
by けゆぞう- 0
気になって
無料分読みはじめました。
気になる気になる。
ショッキングな事から始まるけど
ミステリーな部分もあって
え?どうなるの?がとまらない。by ウホ子- 0
最悪なことをしてそれを隠して死んでしまった夫が何をしでかしてたのか、先がとても気になります。
なのに評価が低めなのが意外です。by yukijoo- 0
なんとなくで読んでみたらはまってしまいました!
途中で夫の秘密がそうじゃないかな?と思い読むの辞めようと思ったけど、想像してなかった展開になり結局最後まで読みました。続きが気になるので早く出してほしいです!by ルーーーイ- 0
まさかこんなに
普段はあまり読まないジャンルだけど、お試しで読んでみたら意外とハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。
by ユウイチ41- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0