みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫が遺した3つの嘘〜私の知らない夫の顔〜

まだ読み始めたばかりで想像も付きませんが、
    ミステリー要素があるんですよね?
    とても悪いことするような人ではなさそうですが、きっと何かあるんでしょうね!
    続きが楽しみすぎる!

ミステリー?!

高島えりさんの絵が好きでついつい読んでしまいます。甘々なストーリーを読んでいたので、読み始めたらびっくり!えー!旦那さん跳ねられていきなり死んじゃう展開!それも嫌われるし。めちゃめちゃ先気になるわ〜

by 柊実

なになに〜???

無料分しか読んでいないので、すっごく先が気になります。いい人だと思ってた旦那が別の顔を持っていた!しかも家族までが怪しくて自分だけが知らないなんて…課金しようか迷っちゃいます。

一見いい旦那さん

だけど、そう思ってたのは妻だけ??実は別の顔がある、それを義弟と一緒に探っていくお話。ドキドキ。一体どんな裏の顔だったんだろう、中学生で女の子に悪さをしたんだろうか?それとももっとひどいこと??

ミッションにあったので
    読み始めたのですが
    意外に楽しく読み続けています。

最愛の夫が不慮の事故で亡くなり
    そこから謎が沢山のどん底へ…

その謎解きが面白いです、
    結末はどんな風になるのか
    楽しみです、

幸せから一転

結婚記念日の朝の幸せな会話から一転、夫が信号無視のトラックに轢かれ、救急車の中で自分じゃない名前を読んで「愛してる」って… そしてその名前の女の人の顔で1話が終わった。まるで連ドラのような演出。

おしどり夫婦、結婚3年の記念日に奥さんの目の前で交通事故で死亡の夫。亡くなる寸前に 別の女の名前呼び。 その後から現れる 読んだ名前の女3人との接触……。ミステリードラマみたいで面白いラストまで読みたい。

ドラマ化してほしい

LINEの中の宣伝で興味を持ちました。死んでしまった人に秘密や嘘があったとしても確かめられる、真実を追求出来なくて残された奥さんはさぞかし辛い事でしょう。深夜でのドラマ化を希望します。

結婚記念日に目の前で交通事故にあい亡くなってしまった旦那さんが息を引き取る直前に自分ではないほかの女の名前を言って死んだ。
    そこで残された妻は夫の裏の顔を探るために3人の「ななこ」に会おうとする話です。

これはミステリー!?

恋愛ものかと思って読み始めたのですが、なんだかミステリーめいてて、先が気になります!
    ななこ はいったい誰なのか。何人いるのか。
    旦那が中学生の時に犯した罪は?本当に気になります。