みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもミステリアスな始まりをします。幸せいっぱいの普通のほぼ新婚のようなラブラブカップルを死が引き裂くまでは悲劇だけどある話。死に際の別の女性の名前って?なに?

無料分しか読んでませんが、夫はホントに悪い男なのだろうか?
    今のところ裏の顔が悪すぎて奥さんが可哀想でしかない。意外とみんなの裏が怖くて読み進めるの躊躇います。

どっちだろう

絵はきれいだし 好み。
    内容はどうなんだろう。あまり好きではない。

ななこ 3人もいらっしゃるとは。最期に最愛の夫から言われた言葉なら苦しいよね。

あんなに素敵だと思って信じてた旦那さんにそんな過去があったなんて知りたくなかったよね。傷ついたよね。辛かったよね。でもきっといつかは運命の人に出会えますように

展開がなんとなく微妙

ミステリアスな印象はありますが、進み具合がなんかしっくりこないし、台詞やキャラが不自然なので、そこがやっぱり人気作家との違いかなあ、、、

まぁまぁす

昼ドラな展開すぎてちょっと付いていきにくいです。ドロドロなストーリーが好きな方にはおすすめかもしれませんが、個人的にはハッピーなお話が好みなので…

by ski017

無料分だけで いいかなぁ…。夫が他界して 3人のななことの苦悩のストーリー漫画かなぁ… 。人を騙したり ドロドロ ぐちゃぐちゃな作品は気分が悪くなりそー。

疲れそう

もうこの手の話は多いから、読んだら疲れそう。
    面白いと思う前に、もう良いかな?という感じです。
    ドロドロの予感、ぷんぷんです。

絵があまり好きではなかったです。
    夫が突然の事故死で、残された妻がフリン相手を探す?展開なのかな?
    気になる感じなので少しずつ読んでみたいとおもいます。

深さを感じない

途中までしか読んでないので、何か深い事情がわかるのかもしれませんが、変な夫だったんだな、という感想しかないうちに読むの飽きてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件