みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
幸せだとおもっていた夫婦が…夫は亡くなる直前別の女の名前をよんだ。
そんなことあったらたまらないー。真実暴くのも怖いけど漫画だと怖いもの見たさ。真実がしりたい!by まるるるるるき- 0
ミステリーのような 何とも
もどかしいストーリーで ヒロインの桜は
事故に、あって息を引き取る寸前の
旦那の最後の信じられない言葉を 聞いて
翻弄されながらも 真実を知ろうと
行動を起こしていく 無料分で
終わろうか どうするか?by 慧さん大好き- 0
独特なストーリー
無料分だけ読みました。
亡くなった旦那さんの謎がありすぎて、奥さんに全てを隠し通せていたことに驚きました笑by しみのり- 0
タイトルからしてどろどろ系かと思ったら、謎解きみたいになっていって、展開もさくさくしてるし、人間関係も面白いです。
課金して続き読みます。by ママにゃんにゃん- 0
あまり
読んだことのないラブサスペンス?です。少しストーリーに無理矢理感を感じますがとりあえず無料分まで読みました。続きはどうするかなー。
by しえら1205- 0
作者買い
作者さんの別作品が好きで、無料数が多かったので読みました。
絵は綺麗だし、展開も早くていいのですが、課金して続きを読むまでのハマりはなかったです。by ヘリコバクターぴろり- 0
推理系ミステリー?
亡くなった夫には、妻の知らない顔や秘密が多過ぎる…?一体何者なのか?今のところ2人のななこが出て来ますが、まだまだわからない事だからけ。
by 通りすがりの○○- 0
まぁ
3回目の結婚記念日に事故で旦那を亡くしただけでも辛いだろうに最後の旦那の言葉が『ななこ愛してる』って…
ショックでしょうね。
まぁ面白くなりそうにないから無料分だけで終わります。by ogwtknr- 0
衝撃的なスタート
愛してるナナコ…という言葉を残して亡くなった夫。主人公辛すぎる。まだ無料分の途中だけど、旦那さんの為に何か隠してそうだった「ナナコ」が実は何も知らなかったーー!!私の勝手な予想ですが、「ナナコ」はお子さんですかね。高校生の時の。高校生で妊娠させちゃうとか、母親は泣くし父親は激怒しそうかな、と。誰かを愛したら傷つく人(子ども)がいるってことかな。でもそうなると当時の彼女はどうしてるんだろ。結婚しない理由と子どもを引き取らない理由があるのかな。本当に子どもが大切ならシングルファザーとしながら誰かと付き合っても良かったわけだし。違うのかな。
by 蛯原ゆうか- 1
先が読めなくてとてもワクワクして面白いです!ダラダラしないでお話も割りとサクサク進むのも気に入ってます!
by としもも- 0