みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

出来過ぎか?

3人のななこの秘密を探るって、夫の秘密にも繋がるのだろうがこれはなかなかハードなことになるのではないだろうか。

無料部分読みました

絵が綺麗。話の展開が早いため飽きない。
    主人公の言動が同一人物とは思えない瞬間がいくつかあり、世界観に入り込めなかった。

悲しね

自分よがりだったのかも?妻と言う座に?オシドリと言う言葉に妻になると酔ってしまうみたいで?気づくと嫉妬になるし、嫉妬心は、誰にも見られたく無いから傷つきたく無いから、死人に口なしだから 辛いと思います。
    特に最愛と思ってた夫だから余計に辛いですよね3つの秘密を知りたいです。

まだ読み進めてはいませんが、先が気になる展開です( ´∀` )b

ななこが最悪

話の展開が早いのがちょっと違和感がありますが、夫の純の裏の顔があったのかと思うと、桜が可哀想。でも、真実が知りたい。

旦那さんが、奥さんに何を隠して亡くなったのかが気になる作品です。3人のナナコさんが隠していること、何故みんなナナコにのかも気になりました。

夫婦だからって何もかも分かり合えてるわけでも、知ってるわけでもないんだけど…
    自分以外の名前を聞いてしまえば疑心暗鬼になるよね。

気になるタイトルとストーリーです。旦那さんの秘密が気になります。ななこは1人目は最低ですが、この人ではない気がする。これからが楽しみです。

結婚3年目で幸せを満喫していた主人公。
    結婚記念日、目の前で愛する人を事故で亡くすが
    たくさんの秘密を抱えていた様子…
    という始まりでしたが、うーーーんなんかチープ
    なんだろうなぁ…
    良く分からないけど、しっくりくない。
    途中で飽きてしまいました。すみません。

by 香蘭2

この作家さんが好きで、新しくミステリー要素多めな作品の予感です。不幸が加速しそうなので、先は読み進むかためらいますが、続きは気になりますね。