まめじろう♪さんの投稿一覧

ドラマ化!

ドラマ化されるということで、興味深く読ませていただきました。
    本編は無料分を読んで、課金はどうしようか、最終話までかなりあるし、、と考えていましたが、番外編をみたら、本編も読みたくなりました。
    途中、ダラダラ感があるというコメントも見られましたが、ある程度長編マンガはそういうものだと思っているし、最新話まで数十話あるので読むなら、まとめ買いで一気に読みます。
    楽しみです。

うーん?

全話読みました。大好きな作家さんで、めちゃコミ内で次々と先生の作品を読破していますが、、
    基本的に、上司部下、年上年下、イチャイチャ胸きゅーん❤️が好きなので、今回読んで、私は兄弟モノは興味がないと自覚してしまい、多少読み辛かったです。
    血液関係がないとはいえ、恋愛感情になるかな?と、疑問視しながら、、、
    自分には受け入れ難い内容でしたので。

あと、イケメン達はみんな同じ顔に見えてしまい、時々、え?これはどっち?と混乱する場面が多々ありました。

進展は遅めでしたが、結局は、ハッピーエンドに終わりよかったです。

大満足🌟

一気に読んじゃいました!
    作家さんの男性を描く色気がダダ漏れな絵が好き。
    もちろん女の子もキュート❤️上目遣いなんて、可愛すぎる😁

お話も、ほんとに飽きずに最後まで読めました。

ドラマ化って、、どうなんでしょう?
    もうそういうお話あるのかな?

ぜひおすすめですよ!

ドラマ化

他の配信サイトの広告で知り、ドラマ化すると言うので、無料分だけ読みました。
    時代錯誤だけど、会社の跡取りとか嫁の務めとか、愛人とかいろいろ問題が出てきます。
    めちゃコミは他より少し配信が遅いので、
    一気読み派の私は、どこで読もうか?考え中。

いろいろと言われてますが、漫画なのでそこらへんは、楽しんで読ませていただきます。

もう少し、、、

ストーリーは、皆さんおっしゃるように、最低最悪な元カレからの破談から始まります。

絵は、綺麗ですが、今ひとつしっくりこない。
    登場人物の表情もだし、動作の流れもぎこちない。次々と、読み進めて引き込まれていく作品ではなかったです。

彼目線と彼女目線のストーリーがあり、そのあたりはそれぞれの心情がわかりました。

途中で挫折

最初は無料分を少しずつ読んでたんです。
    登場人物が変わり、スポットがその同僚達の恋愛に向けられたあたりから、挫折。
    その人たちの恋愛もひっくるめての完結なんだろうけど、結局、最後の3話だけ課金して
    なんとなく読んだ気になってます。
    とりあえず、みんなハッピーエンドで、何より。

待ち遠しい!

お試し分を読み、惹かれるまま、課金。
    速攻で読みました。
    毎日、読み返してますが、飽きません。

あえて言うなら、伯爵様。
    どツボにはまるくらいタイプです。
    どストライクです。

2人が幸せになりますように。
    伯爵様の死も回避してください。

気持ちには逆らえない

現在50話まで配信されていて、20話まで読みました。
    藤さんの心情が伝わるくらい苦しくなります。
    もう、既婚者だろうが、好きなもんは好きなんですよね、きっと。
    部長の家庭環境が闇っぽくて、これから明かされていくのかなと思います。

ジワジワと読んでいきたいと思います。

一気読みです🌟

はぁ〜❤️

よかった〜❤️

ドラマは見なかったんです。
    作者さんの他の作品を読んで
    次々と読破し
    この作品に辿り着きました。
    作者さんが描く男性の色気ダダ漏れ感が
    私を虜にしてしまいました。

ちょっと、今日は余韻に浸ります。

もう潮時かな、、

最新話まで課金しながら読み進めていましたが、
    あっという間に1話が終わり、、不満でした。
    面白いけど、やっぱりお金払ってるし満足いかなければ辞めるしかないので、そろそろ撤退します。