【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(24ページ目)

うわっこわっ

旦那がなくなる間際に他の女の名前言って愛してるとか言ってマジでありえない。どこのななこさんかとても気になる。よね。

伏線系にしては謎だらけでなんだかいまいち。
    とてもいい旦那さんだったのに
    死ぬ直前の言葉で、、
    絵も少し好みでは無いです

凄く先が気になってます。

あまりにも残酷で、大事な旦那さんが何か秘密を抱えて死んだとか、その死に方が酷すぎる。主人公可哀想で、先行きを見届けてたいです。

無料分を読みました。あんなに幸せそうな夫婦だったのに、結婚記念日に目の前で夫が事故にあい、今際の際で愛してると言ったのは他の女の名前。どうなるのか気になります。

気になる

ななこって誰ーー?ってなりますわな、そりゃ!でも世間の中のどなたかは同じ目にあった人もいそう…こんな死に際最悪だし調べないと進めないのわかる!
    ミステリーな展開に期待

サスペンスドラマっぽいストーリー。いきなり旦那が死んでしまってその後愛人探しするなんて、主人公が可哀想です。

第6話まで読みました

優しくて穏やかでいい人の旦那さん。不慮の事故で亡くなってしまったのをきっかけに、妻の知らない裏の顔が見え隠れして…?!まだまだ謎ばかりで、全く想像できません。彼の裏の顔を暴こうとする人、彼の真の姿を守ろうとする人、いろんな人が入り乱れているように感じました。
    ミステリアスな展開、早く続きが読みたいです!

by duca*

ムリョウ分のみ読みました。
    まだ話のさわり部分だけど、、こわない?これ。
    しかも題からして3つもウソあるの⁉️

2話まで購入

ここでななこという名前が出てきますが、、、。
    うわー!!嫌だわーこんな死に際見るのと思いました。そして、奥様どうなるのかが気になります。
    まだ6話までしか配信されておらず。
    話数が増えたタイミングで一気読みしたいマンガです。

結婚記念日に帰らぬ人となった最愛の夫は最後にななこと自分とは違う女の名前を言った。葬式には3人のななこが来てたけど、一番最初に分かりやすい人が来た。でもそれだけじゃ無さそう。ななこの謎をどうやって追っていくのか気になる。