みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ないよなぁ
タイトルに興味があって、読んでみたけど、何だか、切なくなってきましたよね。私は、綺麗に残したくないなぁ。
by きょうかん-
いまいちわからない
いまいち、亡くなった旦那さんの秘密というのが、興味をそそられない感じ。無料分読めば面白くなってくるかと読んでるけど、なんか大した秘密じゃ無いような気がしてきた。
by muutyan-
とっかかりはいいですね
ストーリー展開の初手としての設定は良いと思いました。無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、その後の展開がぐだぐだしていると感じました。最後まで読むと、すすっきりするのか?
by youmekimi-
なかなかない話
こんな展開になるとは。。ほんとに悪いやつだったのか、何か裏があるのか。。先が気になる。弟にあれだけ憎まれているのかま気になる
by 春よ来い2023-
作者さんの絵が好きで読んでみたのですが、主人公の雰囲気とミステリアスなストーリーがいまいち合わない気がしてちょっと残念です。
by うさぎの母-
取り敢えず
無料分を 読みました‼️好きな 先生の絵だから 先を読みたいけど…ポイントが〜ミステリーが 大好きなので これからの 展開に期待します‼️
by ラブリッチ-
新刊待ちまでは無いけど。
暇潰しに、ポイント残で読んでしまっています。
難しい内容だし、ドキドキするようなことも無く暇潰し読者です。
登場人物もわかりにくいですね。by 定額少額-
面白い部分と、うーーーーん、って部分と半々です。
まだ途中までしか読んでませんが、期待を込めて!
絵が可愛くてきれいです。by ひとみかな-
試し読みを読んで
うわぁ~
試し読みを読んだだけで、クソ男臭がしてきました!!
最後の言葉で別の女の名前を呼ぶなんて―!!
旦那にどんな秘密があったのか本編が気になります!by みむのむ-
う~ん
作者さん買いで読み始めました。3年目の結婚記念日で待ち合わせで目の前で交通事故死。夫の最後の言葉は、ありがとう、愛しているよ、ななこ。妻の名前は桜。ななこって誰だとパニック!!ショック! 3人のななこが存在してるが、早々と1人目ななこ登場。容姿の事をリスったり、恋人の立場は良かった。愛人だろうが。旦那はこの女のどこに惹かれたんだ?あんたに誠実に見えた夫はクズだったのか?これから盛り上がるだろうし、他のななこも気になるが、前へ進む気持ちになれない。何故かな?
by ももくり1-