【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(22ページ目)
無料分のみ読みました。
個人的には絵が幼稚な感じがして、ストーリーに少し合わないかな?とおもいました。by アップ星- 0
みんなが何を隠しているのかとか色々順々に分かっていければと思いますが、伏線が多くてよくわかりません。
by kkammb- 0
試し読みしてみたけど、この旦那さんの本性はなんなの!?って続きが気になってしまう!!
どう進んでいくのか楽しみby ディーコン- 0
幸せから一転
結婚記念日の朝の幸せな会話から一転、夫が信号無視のトラックに轢かれ、救急車の中で自分じゃない名前を読んで「愛してる」って… そしてその名前の女の人の顔で1話が終わった。まるで連ドラのような演出。
by ピーマンピッピッ- 0
泥沼の展開?になるかと思いきや
いきなり夫が死んでしまい
何これって感じ
肝心の原因の夫が死んでるんじゃ
離婚して慰謝料とかにならないから
何を目的に夫の浮気相手を探すのか?って感じ
とりあえず生命保険とかは貰えるのかな?
貰えるもん貰ったら籍抜いてが1番良さそうだけど
死んだ夫の浮気はショックだろうし最後にななこなんて呼ばれた日には納得出来ないのかもだけど
やっぱり仕返し?したい?感じ?
怒りをぶつけたい相手は死んじゃってるし笑
でも3人もななこが居るって邪魔くさそう
続き読んでもイライラしそうな気がするby 菜々77- 3
怖い〜!
こんな幸せの終わり方、かわいそう…そこへ来てさらにひどい展開が出てくるのなんの…いやもうでも知りたくて仕方ないです!早く続きを!
by けゆぞう- 0
最悪なことをしてそれを隠して死んでしまった夫が何をしでかしてたのか、先がとても気になります。
なのに評価が低めなのが意外です。by yukijoo- 0
結婚記念日に仕事ってやる気はしないのはみんな一緒なんだなーと思ったけど、奥さんに内緒なんて…有り得ない。
by かおりちゃん0401- 0
無料分を読みましたが、すごく面白いと思いました。何が隠されてて、どれが真実で、ポイント使って最後まで読むか悩んでいます
by すもももすもも- 0
1話読みましたけど怖くて、2話目見れなかったです。でも、読みたい。明日、続き読もうと思います。でも、怖いなぁ。
by xxx44e- 0