みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
途中から
無料分読んでみました。最初はなんだかれ??という感じですが、途中から謎解きみたいで続きが気になってきます。
by ひかりもの- 0
めっちゃ気になる
なんだろぅ、、。とにかく続きが気になり仕方ありません。ポイントがもらえたら又購入しますね。頑張ってください。
by な山晴れ- 0
ミステリー要素があり、先が気になります。
ただ、話の内容と絵のテイストがミスマッチのような気も…。絵の作家さんの作品が好きで読み始めたけれど、今回の作品は恋愛要素が少なく、少し期待外れでした。by A…- 0
無料分を読んでいる途中です。続きは気になりますが、毎日欠かさず読んではいないため、そんなにはまってはいません。
by だいごのふたご- 0
夫の秘密
これ以上無いってくらい幸せそうな夫婦が
結婚記念日を迎えて〜。
うふふ、こんなに幸せでいいのかな〜とか
調子乗ってた奥さん。
うわー、
えらい展開になってしまったんだ!
ビックリ。
夫の口からは聞いたこともない女性の名前。
さてどうなるのやら?by 島村速雄- 0
気になる〜
旦那が死ぬ間際に自分(妻)ではない名前を呼びます。
そこからこの話は始まります。
夫が呼んだ謎の女を探して頑張るお話です。by やまらぁ〜- 0
14話まで読みました。
なかなか謎に近付けずやっと!の所で無料分が終了してしまいました…
奥さんに隠し事をして死んでしまった旦那の秘密気になります!by さばさん。- 0
夫の謎解きですが、なかなか面白い。ただ、ちょっと無理がありすぎて…。無料分は読むけど、課金してまではないかな。
by さてさてさーて- 0
キーマンがすごい思わせぶりに登場する割に、結局なんにも知らんのかい!って突っ込み入れたくなる。
主人公の表情が、力入ってただ怒ってるだけに見えるのが、イマイチ入り込めないんじゃないかと思います。by 栞姫- 0
深い内容!
結婚とは何かを考えさせられる内容のお話です。幸せを守るために嘘をつくのか、嘘の無い家庭を築くのか、難しいなと思いました!
by クロシロマメ- 0