みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
臨場感がない
最後に謎の女性の名前を残して亡くなった夫。一体何があったのか。もっと面白くなりそうな内容なのに、全然ハラハラドキドキしない。夫の関係者がみんな裏がありそうな悪そうな顔をしてる場面もあるんだけど、読んでいて先が気になって仕方ない、という気持ちになれない。テンポが悪いのかなぁ
by せみしぐれ- 2
ミステリーな感じが、読ませてくれます。
みんなが怪しく感じて来て、じゅんの秘密が早く知りたいです!!by リリ- 0
途中まで読んだけど、なんだかはなしは進まないし、よくわからないから無料分だけでじゅうぶんかな。ありがとうございました。
by トムジェリっ子- 0
さくさく読める
一話ごとにキリがよく話が進むのでさくさく読めます。
このテンポで最後まで進んでくれれば良いなとおもいます。by きさきき- 0
いやー笑
無料分までしか読んでません。
ミステリー好きで期待して読み始めたけど、話の持ってき方が全然そそられない笑
義弟や秘書が何か知ってるのかと思わせといて長々と喋らせるも中身ない、結局1話使って何も知らねーんか!と突っ込んだくらい。
吹き出し一個で済むよ。
後半から面白くなるって言われても絶対課金しない。by 寺田さん- 2
続きが楽しみ♡
めちゃコミのオリジナル作品なんですね!
よくある旦那の不倫ストーリーじゃなさそう。
これからの展開に期待しています!by ちゃぼりんご- 0
旦那が突然自分じゃない名前を言って亡くなるって、すごいショックだ。そこから前に進むためにも謎を解いていく主人公。がんばって謎を解いて!って感じ。でも義弟や旦那の後輩とかやけに主人公にドキドキしてて…なんかなぁ思ってしまった。
by しゃけこんぶ- 0
初めから展開が早いけど、ミステリーっぽくて読みすすめてしまいました。
続きが気になるのでまた読んでみようと思います。by キンモク- 0
まだ途中までですが
なかなか面白い作品だと思いました。
途中話の進み方が小刻みになったりしますが、まぁそれもご愛嬌ってことで。by あああああああわや- 0
早い展開
の割に、なかなか解けない謎と秘密。
登場人物多めなのでサクサク読まないと忘れそうです。
それでもある程度内容わかるまでは読み進めてみたい好奇心。by 白ゴハン- 0