【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(13ページ目)
独特なストーリー
無料分だけ読みました。
亡くなった旦那さんの謎がありすぎて、奥さんに全てを隠し通せていたことに驚きました笑by しみのり- 0
タイトルからしてどろどろ系かと思ったら、謎解きみたいになっていって、展開もさくさくしてるし、人間関係も面白いです。
課金して続き読みます。by ママにゃんにゃん- 0
衝撃的なスタート
愛してるナナコ…という言葉を残して亡くなった夫。主人公辛すぎる。まだ無料分の途中だけど、旦那さんの為に何か隠してそうだった「ナナコ」が実は何も知らなかったーー!!私の勝手な予想ですが、「ナナコ」はお子さんですかね。高校生の時の。高校生で妊娠させちゃうとか、母親は泣くし父親は激怒しそうかな、と。誰かを愛したら傷つく人(子ども)がいるってことかな。でもそうなると当時の彼女はどうしてるんだろ。結婚しない理由と子どもを引き取らない理由があるのかな。本当に子どもが大切ならシングルファザーとしながら誰かと付き合っても良かったわけだし。違うのかな。
by 蛯原ゆうか- 1
無料分14話読みましたが、
幸せの絶頂の結婚記念日に目の前で夫が事故死、、それだけでもツライのに死に際に夫が言った自分以外の女の名前。。ナナコを探しながら夫の秘密、夫家族の秘密を探る妻。義理の弟や夫の部下が妻狙いなとこ、3人のナナコの存在は気になるけど、課金してまで読みたいかと聞かれたらそうでもないです。
by 敬語攻めサイコー- 2
いやー、ミステリーかと思って読み始めたけれど、14話までの無料を見た限りでは続きに興味はわかなかった。絵も好みではないし、登場人物も無理がある。
by アンジ5- 0
大変なはじまり
違う女性の名前を最期に呼ぶなんて。それを聞いてしまったら、どうすればいいのか。聞き返す事も出来ない。聞きたくないよ。
by じんじんちゃん- 0
気になる
夫が死に際に遺した言葉は知らない女の名前だった──。結婚して3年、おしどり夫婦の仮谷純と仮谷桜。結婚記念日に純が事故に遭い、彼が死に際に遺した言葉は「愛してるよ、ななこ」。知らない女の名前を呼んで亡くなった夫。
by ヒナタウラス- 0
。
早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。このシーンすき
by 三島ごす- 0
3人のななこ。旦那さんの知らない現実。死ぬ間際に旦那さんもそんな言葉残さなかったらよかったのに、
おかあさんに聞くのが1番早いんだけどなあby ショーチャン- 0
最初から衝撃のスタートで、読み続けたら謎が解けていくのでしょうが、課金してまでは…
って感じで、無料分のみでリタイア。
何一つ謎が解けないままですがby もんモカラテ- 0