みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

信じられない。
    こんな死ぬ間際に衝撃的な言葉を残されて、ずっとずっと傷をえぐられながら過ごすだなんて嫌だなぁ

2話無料分まで読みました。2話だけなのに、引き込まれ感半端ないです。 一言でいうと怖い!怖さしか感じないけど、この謎を一緒に解きたいですw

夫の闇

すごく幸せだったのにどんどん夫の裏の顔が暴かれていくのが面白い!!続きも楽しく読ませてもらいます!!!

絵がキレイで読みやすい

無料分しか読んでませんが、絵がキレイで、テンポ良く読めます。
    ただ、内容が無理矢理こじ付けてるような感じがして、課金してまで、読みたいと思いませんでした。

これは面白いかも。よくある話ではないし、先が予想出来ない。ストーリー性があって面白い。続きが気になる。

え⤵️

まさに転落人生💧
    この先もずっと一緒と信じてた結婚3年目に、ただの交通事故かと思いきや亡くなる間際に、自分と違う名前呼ばれると考えちゃうよね💦
    弟までに嫌われるほど何かしたってこと?
    気になります😓

初めはこんなにhappyなストーリーでいいのかな?って。絵も綺麗で、とても読みやすいし、ただ一瞬でこんな風な展開になってこれからどう進めるのか?と思う。

先に行かないで

謎だけ残して死んでしまうなんて、酷すぎます。もう言い訳聞くことも怒ることも許すことも出来ない‼️1人で突き止めるのは大変だよね。時間も心も疲れる。

楽しみ

面白い!無料が2話だけで残念。
    続きが気になるから課金しようか悩むとこ。
    最初のななこが嫌な奴っぽいからなー。

クズ夫なのか⁉︎

おしどり夫婦だと思っていたのに死に際に夫が別の女の名前を呼んで死ぬとか……
    主人公、ご愁傷様です、、、。
    そりゃー真実知りたくなるよね!!
    めっちゃ続きが気になる!!
    高島先生の絵柄綺麗だし(「僕のはじめて、キミにあげる」からファンですw)
    タナカ先生のお話も「レプリカ」と「君は綺麗なアヒルの子」でファンなので
    続きの配信が待ち遠しいです。

by magical