みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ途中ですが
強烈な出だしから、ハラハラドキドキ😆亡くなる前に自分じゃない名前を呼ばれたらめっちゃショックやなぁ。それが隠し子の名前でも
by コロりんこ-
ミステリーな感じとても面白いです。夫が人生で最後に想った人、名を呼んだ人は知らない女性。なんとも悲しいです。でも誰なのか探るべく物語が展開する様子はすごく面白いです。夫の裏の顔…一体どんな感じなのか。まだまだ謎が深まるばかりです。
by kawaii-
なんなの〜!?
めちゃくちゃ気になるんですけど!?
キャンペーン対象のだったから読んでみたけどすっごくのめり込みました!無料のところまで一気読みでしたw秘密があり過ぎてモヤモヤしますby りえねぇ-
火曜サスペンス!ナナコって何?!真実を知りたいわー倉庫の中には何がある?純はいい人なの?悪い人なの?全くわからない。結末を知りたい、途中をとばしても真実をしりたいわぁー久しぶりに読み応えある作品です✨
by チコスケ-
死んだ夫には、あいしまんのななふ
夫が不慮の事故で死亡。夫には愛人がいた。死んでから知らされる残酷。
これを追求せずにはいられない。
これからは、ひみつがあきらかになっていく。by トンブー-
怖い〜!
こんな幸せの終わり方、かわいそう…そこへ来てさらにひどい展開が出てくるのなんの…いやもうでも知りたくて仕方ないです!早く続きを!
by けゆぞう-
なんとなくで読んでみたらはまってしまいました!
途中で夫の秘密がそうじゃないかな?と思い読むの辞めようと思ったけど、想像してなかった展開になり結局最後まで読みました。続きが気になるので早く出してほしいです!by ルーーーイ-
まさかこんなに
普段はあまり読まないジャンルだけど、お試しで読んでみたら意外とハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。
by ユウイチ41-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
結婚記念日に仕事ってやる気はしないのはみんな一緒なんだなーと思ったけど、奥さんに内緒なんて…有り得ない。
by かおりちゃん0401-