みんなのレビューと感想「午前0時の甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう執着系の大好きです。
    ただ兄弟に知られるのはやだな。
    一緒に住んでるから仕方ないけど。
    あきらかに気持ちダダ漏れてるのに本人は気付かないのもいい。

絵がキレイ

絵がキレイなので読みやすかったです。玲がエロカッコいい!光希のお兄ちゃん達とのシェアハウスで、もう少し話がややこしくなるのかと思ったけど、めんどくさくなったりせず進んだので良かった。

by ANRD

すっごく絵が綺麗。
    あんまりキラキラゴテゴテしすぎず、ほどよい爽やかさもあって、無料分だけじゃ全っ然満足できない!
    これから2人がどうなっていくのか、めっちゃ気になります!

キレイ

絵がキレイ。
    玲がこうきに執着していて、こうき兄と博己の方が、本人より先に気づいちゃう。
    こうきは無意識でとてもかわいい。
    続きが読みたくなる。

絵が綺麗でした。
    ストーリーは王道というか、BL読みなら先が読める展開だと思います。
    愛が重くて受け以外はどうでもいい攻めが好きな人にはオススメです。

初めての作者さんでしたが、ランキングで上位だったので、読み進めました。イケメンが自分だけに、ってやつでした。ストーリー的には、続編あると嬉しいです。

一途な初恋‼️

結構展開は早い‼️5年の空白が勿体ないくらい両想い‼️お互い大切に思いあってて、あっぱれデス👍突然のキスには戸惑ったみたいだけど💦

良いです!

無料の所まで読みましたが、すごい執着してる感じ、周りへの牽制がとても好きです!
    続き気になるのでまた読んでみたいと思います思います!

by omcomc

無料の6話が終わってしまって悲しいです!
    とにかく絵が綺麗でひきこまれました。
    まだ二人の関係がはっきりしなくて
    どうなるのか知りたい~!

同級生からの友達からの恋愛はきっかけとか、後戻りできないとか、受け入れてもらえるかとか、いろいろ複雑でだからこそ、引き込まれちゃう。