みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

貧乏くじを引いたと思ったら、本人にとっては天国よように感じることが出来たという本末転倒な話ですが、頑張って戦ってほしいです。

これは面白い!

貧乏くじと揶揄される31番めのお妃が、元気で気立ても良く、はつらつとした可愛い子で読んでいるこちらも元気が出ました。
    王様もなかなかのイケメンで、これから二人がどう気持ちを通わせていくか、とても楽しみです。

思わず!ハマりました!?

絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
    思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
    お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
    早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
    余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
    色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
    今のところ文句なしの☆5ですよぉ。

おもしろい!!どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きが読みたいです。絵が綺麗で見やすいです。

何人も結婚相手がいても、本当の自分を理解して支えてくれる人は、その中に何人いるんだろう。ありのままの自分を見てくれる人…

モノクロよりキャラの感情がわかり易くて読み進めやすい。
    けど、モノクロでも充分面白いから、特に買い足さなくてもいいかな。

王様らしからぬ感じの逸材でした。人柄は良さそうだけど、まるである意味ハーレム状態になりそうなストーリーでした。

カラー

無料試し読みだけ読みましたが、モノクロ版を読んだことがありました!笑。何人も奥さんがいるとか大変な世界ですね

とにかくヒロインがすっごく頑張り屋さんで可愛い
    ヒーローもそんなヒロインが可愛くて仕方ないっていうのがとても良い
    応援したくなる

ほんわか心温まるお姫様選び

31番目の意味が面白いです。庶民派働くお姫様のお話です。王子よりも周囲の騎士たちが胃袋と心をつかまれ協力していくのがほほえましいです。