みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
明るい
魅力的なヒロインの設定で話がポンポン進み面白いですね。ありがちなお話ですが、読み進めたくなるのはキャラクター設定が上手なのでしょう。
by そらんぽ…- 0
最近こういうストーリーの漫画多くみるけどこれは絵も好みだし内容が好きです。早く続きがよみたいなーとおもっておりますー。
by 多満子- 0
楽しみながら
この作品は、読み終わっていますがタテスクでまた読んでいます。内容がおもしろく、何度も読み返しています。
by ふみ2- 0
たくましいお嬢さま
並みいる強敵のお嬢さま方に怯まず、自分らしく立ち向かい、王子さまの心をつかむヒロインはとても男前です。スカッとします。
by MandM- 0
途中まで見ましたが
ヒロインがお姫様らしくなさ過ぎて、見ていて楽しくないと思いました。庶民的というよりは、かかあ天下のおっかさんという感じです。
by ぶどうぱんだ- 1
このお話面白くて好き。主人公の明るさと素直さ。そして賢さがよくわかる作品。王子さまと結ばれてお妃さまになってもら2人で色々な苦境に立ち向かっていきそう。
by 漫画大好きです- 0
女性漫画の王道
辺地に住み貧乏な家だけど家族愛に満ちたかわいい主人公が、逆境の中でも自分らしく、負けん気を持って頑張る姿は正に王道!
by ぷーたたん- 0
すごい良い
すごい良いですとても楽しいです^_^勇気もらえて、楽しさ見つけるきっかけになってとても素敵です。良いと思う。
by うふふうふふ- 0
ご都合主義がすぎるかなー
田舎娘がそのバイタリティで王様の心をつかむ、ってのは、まあ王道だけど、途中から、なぜ王妃の資質を既に身につけてるの??ってギモンがむくむくと…。
ちょっとイロイロご都合主義がすぎるかなー。
あと、もうすこし絵がうまければなー。
ヒロインの表情が魅力的に見えません。by Mizuha- 1
無料分3話までしか読んでませんが。
シンデレラストーリーが楽しめそうで期待大な印象。護衛さんや侍女さんに仲間感がでる設定がよい感じです。
by 沙羅★- 0