みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カワイイヒロイン
よくある、貧乏だけど、健気で働き者。周りの者が影響を受けるヒロイン。他の令嬢とのギャップで、男性が守ってあげたくなる。。。
by なるこゆき- 0
モノクロ版を先に読んでいて、せっかくだこらカラー版もと思いましたが、なんか・・・。雑な感じがして。話は面白いです✨
by fumifumi23- 0
国民の気持ちが理解できる王妃になれます。贅沢は当たり前のような他の姫さまではなく、31番目の姫を選んでほしい。
by ミステリ大好き主婦- 0
まあまあ
田舎娘が、本気でなかったお妃選びを機転で勝ち上がり、王妃になっていくお話。ストーリーがテンプレ通りすぎて飽きてくるかな。
by てんてこまいにち- 0
とても面白いと思いました!これからってところで無料分が終わってしまった~。。。王道のシンデレラストーリーです。
by cckkcckk- 0
メイドがけっこう性格悪かったりだけど、それに負けないような性格の主人公。どんな未来が待ってるか楽しみです
by まめまめ電車- 0
かっこよすぎ
ヒロインがマジでかっこよすぎて、賢いし一途でまっすぐな性格も大好きです!
どんどん信者を増やしていくのも楽しすぎて夢中で見ちゃいます🥰by 星 里子- 0
これもすき
内容の違いはわからないけど、こっちもすきですね。物怖じしなくて真っ直ぐな性格♡土いじって自然に順応してるからやな。素敵〜✨
by カオソーイ- 0
最初の無料をよんだだけ
最初の無料分をよんだだけですが、素人っぽい作りというか、これをお金出して買う気にはなれません。私の感性の問題ですかね、すみません。。
by さくらマルゲリータ- 0
意外と面白い
ほのぼの系のお話しです。何十人もいるお妃様候補から庶民的はお妃様を王様が気に入るパターンです。2人が結ばれるまで波瀾万丈です。
by でかぽちゃ- 0