みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無題
カラーバージョン嬉しいです。ヒロインのフェリアちゃんがアタマも賢く魅力的な女の子で良きです。イジワル妃候補たちはお顔もいじるいです。
by nanami773773- 0
最初は面白く感じて読んでたけど、だんだんヒロインの賢さが逆に鼻について途中で辞めた。王子とは結構早くからいい感じになってたし。デキレースっていうか「私は王子と両思いだから」とか「私は普通のご令嬢とは違うんです」的に見えてきて、出しゃばりだし、とにかくヒロインが嫌いになってしまった笑
by さくら咲- 0
縦読みスクロールもいいけれど、カラーなのが嬉しいです。
フェリアがとってもかわいい!
どちらも読みたくなります。by ミーーーーー- 0
なかなか面白い
なかなか面白いお話です。
続きが見たいー!!色んな知恵でのし上がったりしていくのがとても楽しいです!by きつねだんす- 0
最初はとても面白かった
無料を長くしてくれたおかげで30話程度読めました。
最初の方はとても面白かったのですが、読み進めめるにつれて、自信満々の強気の主人公に共感できなくなってきていました。
でも、ライバルのお姫様もなかなか容赦のない意地悪な方だし、マクロン様が望んでいるお妃様は、守ってもらえるのを待つ、愛してもらえるのを待つだけの姫ではない方なので、ちょうどいいのでしょう。
共感はしないけど、頑張れ〜という気持ちです。by アスカイ- 0
31番目の妃って、どんだけやねんってタイトルを見て読み始めました、あまり私の心が引かれる話ではなかったです。
by 5722mama- 0
31日にしか逢えない
田舎の領主の妹フェリア。
女官長やら他の妃候補からの嫌がらせなどいろいろ試練が待ってますが、王様や騎士達の応援があり乗り越えて行く話しby トナン- 0
カラーも素敵
なんで 同じものがあるのかなぁ?と思ったら あの素敵なお話のカラー版ですね!
より一層素敵に感じられていいですね!by くろーばー68- 0
モノクロで読んでて、分かり辛いところがあったのですがカラーで見たら謎が解けて良かったです。
本編同様早く進みと良いのですが…by くろねこ 大好き- 0
絵がもう少し大人っぽいといいのになというのは私の好みの問題もありますが、人生こんなに甘くないけど漫画だからこれくらいスカッとする楽な展開でもいいじゃないという意味合いの星3です。
by 大福*- 0