【ネタバレあり】今日もワタシが一番カワイイ 残念マウント女子MAYUのレビューと感想(2ページ目)

面白いです。
    でも終わり方が残念感があります。
    もっと懲らしめて欲しかった。
    人に迷惑をかけた分、とことん下に堕ちて欲しかったです。

広告で出てきたので、無料分を読みました!とてもおもしろいですね!この手の話はよくあるけど周りの人たちが相手にしていない感じが一人空回りしてるみたいでおもしろいです。

by か123

気になる

自分がオフィス内で誰よりも一番かわいく、誰よりも会社でモテると思っている桑野。ある日、産休から戻ってきた雪平のひょうひょうとした仕事ぶりや対人スキルにやきもきし、桑野は密かに雪平をライバル視する。

承認欲求が

高い同僚が色々やらかすけれど自滅していく、、、と思いきや最後は(笑)やっぱ人間そう簡単には変わらないよね。ある意味清々しい!

面白そう

無料読みましたが面白そうです。ズバッと言える産休明けの人が痛快です。自分が一番と思っている主人公がどんな風になっていくのか期待してしまいます。

あざといと言うよりも

ふてぶてしい(笑)
    このまま理想だけ追い求めてお局様になって、また違う漫画の主役になるんだろうなぁと思った。

自意識過剰という言葉が浮かんできました(笑)。個人的に、人間関係の難しさについて色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。

痛いまま

痛いまま終わりを迎えました。残念ですなぁ。「他の人が悪い!自分は正義!正しい!」もうちょい先まで読みたかったです、おススメ。

表紙と絵柄が

違うのが第一印象。主人公?あざと女子さんは結局変わることなく。他の方もコメントしていましたが、男漁りでもいいし、承認欲求でもいいけど仕事だけはちゃんとやれよ!

絵が残念かなーとさいしはおもったのですが
    逆に読みやすくてすらすら読んじゃいました!
    清々しいほど腹が立つ女でした笑