みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)

義孝さまが優しくなっていくのが良い

初めは婬紋が浮かび上がって男の人を誘うというのが、ちょっとどうかなー、下品な感じがして躊躇しながらwよみました。でも、フミが健気で素朴なかわいらしい子で、婬紋に一番戸惑っているのはフミ自身なのでちょっと同情が沸き始めました。婚約者の義孝さんは、最初は祖先のつながりから仕方なしって感じだったのが、婬紋が浮かぶとすぐに助けてくれ、ちょっとずつ優しくなる姿にキュンとするし、頼りになるし、カッコいいです。少女マンガなので分かりませんが、もっとつながりが深くなるといいなぁと思うます。

最終話まで短いので良心的

訳ありの主人公が生まれた家で家族から酷い扱いをうけ、嫁ぎ先で温かく迎えられて、全てを知ったうえで受け入れてくれた夫の優しさに救われて人生を取り戻していく… みたいな最近すごく流行っているタイプの展開です。
    ちょっぴりエロな訳ありのため、いちゃいちゃシーンもふんだんにありますが、完結まで短いのでイライラしません。良心的!

気になっていた作品!

あちこちの広告で宣伝されてて、ずうっと気になっていた作品です。めちゃコミさんで配信、喜んでます。まだ配信分の半分ほどしか読んでいませんが、ポイントをためて続きを読みたいと思います。期待を込めて☆5つで……これからの展開が、楽しみです!

旦那様もいろいろ考えがあってやってくれてるんだけど、最初はぎこちなくツンでした。でも主人公を思ってくれています

淫紋が現れると男を惑わせてしまう。そんな特殊な体のヒロインフミ。
    政略結婚で嫁いだ先な旦那がはじめは冷たいんだけど、どんどん優しくなっていって。
    文と夫婦になれたことが幸せだと言ってくれた言葉が素敵でした。
    どんな未来があっても二人なら乗り越えられるだろうな。

紋章

偉い所に紋章が付いてでも綺麗な紋章で家系がエッチな人に、その子供がそんな身体に成るなんて😲でも男性さんはキツイ人みたいにだけど男前で、どんな展開が待っているのやら😄楽しみ

ドキドキ

はじめは、なんだかいろんな話を混ぜた様な話…?!と思いながら読んでいましたが、絵が綺麗で、旦那様のクールさとかっこよさに惹かれて、思わず読み進めています!!

by CHARAMI

洋服がいいです。

時代が変わっていく頃の話かと思い読んでいたら、ファンタジーのように変わり行く内容が、理解しにくいですが、旦那様、イケメンだから読み進める事に。

主人公はとっても良い子なのに、こんな体に生まれて可愛そうです。でも、きっと旦那様になる方が守って大切にして、愛してくれるんですよね。
    期待してます!

by tyaju

旦那様の気高さ

自分の身を責める主人公を、あるべき姿に導いてくれる存在が心強いです。義母のような酷い人間の中から這い上がり幸せになって欲しいです。