みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

乙女ゲームをしていたらいつのまにか悪役令嬢に転生しまったとかこの手のストーリーはなかなか読み続けるのが難しいのですが、こちらはテンポが良く面白いです。
by しるべっと-
絵がとてもきれいで続きがとてもきになりました。あと、各話のタイトルがなんか面白くてくすっとなります。
by ぽんこつbba-
ひつじが
王子とローズの2人の今後も気になるが、ひつじが1番気になる。どういう立ち位置なのだろうか…。ローズが無理やり嫌われようとするのが少し不自然だが楽しめる。
by まりな1999-
おもしろい!
最初はいい意味の面白さから、ヒートが起こるたびに犬や猫を見てるみたいだなと微笑ましくみてたけど、本当に面白くなってきた!by かなたかなたBC-
11話まで読了。
絵柄がとても美しく、ストーリーも素敵です。
ただ、体つきががっしりしているのが私好みではありませんでした。by とぃん-
お互い勘違いのすれ違いで、モヤモヤします。早くお互いの気持ちに気づいて欲しいのに。ヒート後の2人を早くみたい。
by ローリングヒル-
絵が凄く上手い
問題がどんどん膨れていって収集つかなくなってない。お互い好きそうなのに、バットエンドの結末たがらって嫌われようとするのは好きな展開ではなかった
by ミラクル女子-
大好きな恋愛ゲームの世界に転生した主人公は、ゲームの主人公ではなく悪役令嬢に転生!!
まさかの展開が面白いです!by りこりこえりー-
無料以降の続きが気になる~が、60ポイント高いな…
気持ちがすれ違っているだけ何だろうけど破滅を気にせずに王子に飛び込んだらいいのになぁby ninick-
スローな展開
なかなか二人の仲が進展しないでヤキモキする展開です。無料チャージで読んでいますが、あまりに展開遅いので読み忘れてしまうことも…。今後の展開に期待して読み進めます、
by 25679-