みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
絵が綺麗で可愛らしいのが好ましい。
出だしがセクシーだったのでドキドキしましたが、健全です。
それどころか手に触れようとしたら触るな!って振り払われたの、そんなに嫌われてるのかと私も思いましたが‥なんかすれ違ってるっぽい?
主人公が転生する前が気位高くて性格悪かったとはいえ、誰にでも優しくおおらかなヒーローが主人公にだけあからさまに冷徹なのだから、そりゃ嫌われてるって信じて疑わないよなぁ。
前世で見てた物語の通り正ヒロインとヒーローをくっつけるためにも(そうしないとバッドエンドだし)自分が嫌われ者の悪役になってヒロインを盛り立てようとする健気さは切ない。
そこからどんどん見直されていくのだとは思うけど、どうやらレビュー読むとずーっとすれ違ってる模様…by 33サンド-
女の戦いさてどうなる!
女性の転生物語
気がつけば見知らぬ場所
でも自分の姿かたちは
見覚えがある
転生したした事を理解して
物語が始まるby 子悪魔-
堂々巡り
テオ王子は「宿命の伴侶」として求められるのが悲しい?ローズは2人とも死んでしまうバットエンドを回避するため!
素直になれずにお互いを拒否して堂々巡り
30話でやっとテオ王子が覚悟を決めたみたい!
これからどうなるか楽しみですby MIZORE-
最高
ローズトテオ王子の絡みがめちゃいい!
カラーの割には、お話がしっかりしていてめっちゃくちゃ読み進めれる!
だけど、ローズの鈍感さと、昔の記憶に引きずっているのが少しばかりイラッとくるby しょけん。-
ハッピーエンドになれー
バッドエンドを回避するためにテオとの結婚を解消できるよう画策するけど、なかなかうまく行かない…
それに頭では分かっていてはいても気持ちはテオに惹かれてて、テオもローズに惹かれる…
なら!バッドエンドにならない2人でハッピーエンドを目指してほしい!!by まめしばん-
どうしようもない欲情が上手に描かれてるように思います。令嬢の気高いところとどうしようない欲情の狭間で葛藤してるところが良いです。
by あみあみ。-
女性向けの漫画ですが、男の自分でも面白いと感じ無料話は全部読みました。
女性向け漫画を苦手にしてる人にもおすすめできると思いますby name less-
ローズ可愛い。テオ王子に冷たい態度を取られてもめげずに頑張るところから元気をもらえる。それにテオ王子の父親とローズの父親は悪い人だと思っていたけど違ったみたいだった。
by YMR 071982-
イラスト綺麗
スペック高いけど悪役令嬢が不憫なタイプ。ヒーローが狭量なのでさらに不憫に思う。ヒーローよりもっといい人でてほしい。
by 本好きリンゴ-
奮闘する主人公
バッドエンドを避けるために、悪役令嬢が物語を少しずつ変えていくのだが、
王子様の気持ちも変わって、ヒロインではなく、悪役令嬢に惹かれていく。
悪役を演じる令嬢の健気さや優しさが魅力的。by chancho-